北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 深夜来一发--【麦穗色大眼妆】 !海图!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

哈哈哈哈,一看就知道你被标题党骗进来啦~~
快拿钱!

麦穗色?
你除了想到了大地色还能想到什么?
其实,卤煮认为,大地色是秋冬的Classic,但是秋冬这种适合低调的季节,说“大地色”可能给人的印象是Burberry长款外套那种淡棕而又非!珠!光!的感觉。。(为毛要用外套来做比喻!?摔~!)

卤煮觉得有珠光or shimmer的大地色,应该想象成--秋天的阳光下,准备收割的麦穗的闪闪发亮的颜色麦穗棕才对啊!!
(好吧,我是强迫症,非要给那么个已有的颜色定个名字!好嘛=  =)

好啦,看图说话。。爱拍尽管拍。。有好的妆容建议立马提哦!!!卤煮期待你的分享~~!!!

首先,说一下这次用到的东西。。
接下来会介绍的啦。

你好,我是干皮卤煮!上个面霜(随意)

我是Sofina控油妆前。(其实干皮卤煮不应该示范这个=  =)主要只涂下鼻子,前额出油多的地方。购自plmm!

Sofina有点白,不是死白,是提亮肤色酱紫!

接下来两款都是卤煮心爱的气垫BB霜!
左边:EtudeHouse矿物气垫BB 色号W13
右边:兰芝气垫 色号No。21(比W13深!)
遮瑕两款不相伯仲,但是说到水润度和透亮度还是爱丽小屋更胜呀!>.<
所以干皮油皮可以斟酌一下。

上妆! (shit这种光不对!将就下,其实气垫BB最大好处是,贴服!贴服!再贴服!贴服了就。。光泽了啊!

眉毛--眉笔真的随意,卤煮用的是Dollar Store买的一只=  =反正挺好用,反正。。反正不会画眉毛啊!!
一不小心就是大粗眉啊!!
然后眉毛画浓了,卤煮就顺势拿刷子把多余的粉刷下来做鼻影了
山根太矮抹办法~~

接下来就是白菜妹Sleek的Storm盘啦!有shimmer有matte,
真是Urban Decay Naked的白菜版!上色度高可索性强,轻微飞粉,但是相比美宝莲,Rimmel那些Drugstore的,
实在好!太!多!!强推!!!!!

然后就是麦穗色的主角啦!!卤煮已经爱得把它挖出坑了!
TARINA TARANTINO的盘子!Sephora有售,卤煮真的好爱她家。搭色都好赞好实用!
每个的上色度都很高!!!而且闪得好美~~
大推啊!!

首先,用的是Sleek盘最浅那个高光色(左起一排第二个)拿手指打底眼窝

T家的盘子中间那个正麦穗手指轻点,上在眼角窝1/3地方。
拿干净的别的手指晕开。

随便一个颜色--只要比麦穗色深,大概是棕色,
用刷子或者小尾指沿着眼睛画一条粗线,晕开。
然后!
用斜角刷(忘记拍了,就是类似BB家流云眼线膏那种刷子),蘸取T家最深那个棕色,
沿着睫毛线画一条眼线。。拉长。

Solone家的深棕眼线笔(听源仔Erica说MissHana也很好用啊!长草!!)画内眼线!!
就是翻开你的眼睛,沿着睫毛内线填充满空隙

有没有有神一点?(你说没!你说没也行啊!我言论抽挂你!

然后用KissMe眼线液笔,描个眼尾。。(不想太浓0.0)
卤煮的液体眼线笔基本只从眼尾画起,
记住,不要沿着闭眼的那条线画!
想要大眼,就要稍稍向下拉一点!然后拉长一点儿

其实你大概看得出??= =
(卤煮词汇不够好捉急啊!!!!!)

然后睁开眼睛,把画好的【眼尾线】加粗。
加多粗呢?
就是加之前拿眼影画得那条那么粗。。
tips:如果你有双眼皮妹纸,眼线就不要太粗了,掩盖了双眼皮的美啊啊!!!
         如果你是单眼皮妹纸,可以加粗点!!!可以粗到像是双眼皮的人无意间画了眼线酱紫~

然后夹个睫毛。。卤煮用的是资生堂睫毛夹。。植村秀也不错。比较适合亚洲美眉眼型

啊。。闭眼就看到了,左边翘了,右边没有=  =
反正,接下来就是刷睫毛膏啦!!
我用的是美宝莲的Flare防水版,很赞,不容易刷成粗粗的睫毛,卤煮非常讨厌刷得粗粗的睫毛啊。很不自然啊~
就算是短,也要浓密而且根!根!细!细!地分明!!

卤煮眼距很开(曾经配眼镜是给验光师说了一下,一直伤心着)
于是,卤煮又拿kissme睫毛膏沿着眼头的地方延伸了一下--就是把眼头画尖--
也就是开!眼!!角!啦!!!好吧,下睫毛也顺便刷了~~

腮红卤煮用的是Walmart买的Hard Candy的一只Duo,因为那个橙色好元气又好上色哦!!
咦=  =照片看到比较粉红啊摔!!

唇膏是Maybelline的新系列。。其实应该用比较裸色系得。
卤煮眼瞎用了粉色!

求自动脑补。。
求自动脑补。。。
求自动脑补。。。。。

侧看!有没有看到我画得开眼角??眼睛有变大啊!!
Photo Oct 26, 10 27 00 PM_副本.jpg

完妆!
Photo Oct 26, 10 26 20 PM_副本.jpg

然后
卤煮就去吃了个饭。。回来。。。卸妆了。。。
你说女人是不是没事找事啊!!!!!!

全剧终<.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
牙齒齒齒齒

系主任

沙发

回帖奖励 +2

气垫粉好用咩

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +2

好美腻~!!
看到事业线鸟~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +2

家有萌咪万事足

博士后

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

学习学习!!

副系主任

回帖奖励 +2

妹纸,眼睛好好看` 天生丽质呀``

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

学习一下
不能多管闲事

系主任

_Cherina 发表于 2013-10-26 19:50
气垫粉好用咩

很轻薄!又能遮瑕!~~~我又冷落粉底了>.<
牙齒齒齒齒

系主任

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-26 19:57
学习一下

啊哈哈^^
牙齒齒齒齒

系主任

源仔Erica 发表于 2013-10-26 19:53
好美腻~!!
看到事业线鸟~~

你个坏宝宝
牙齒齒齒齒

系主任

vi美国代购 发表于 2013-10-26 19:57
妹纸,眼睛好好看` 天生丽质呀``

多谢多谢!!开心哇!
牙齒齒齒齒

系主任

mirabeljin 发表于 2013-10-26 19:55
学习学习!!

多画画
牙齒齒齒齒

教授

回帖奖励 +2

不错

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-26 19:58
你个坏宝宝

院士

时尚达人最佳新人常驻居民