北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果七年都感受不到你爱我,我怎敢把余生交付于你

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-9 00:39:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷战来自于微博上最近的一条测试,给他发一段60秒的语音,前58秒不说话,最后两秒说你想说的话,看对方的反应便知道听完没有。
周日早上醒来看到这条微博就决定试一下,我发完语音几分钟后,他回发了啥。我说你没听完,他就说就是没有声音。为了验证我自己听了一遍我发的语音,最后两秒的确说话了,而他一分钟的语音在我强调下都没听完,心凉了一些。

他和我,大学校友,从08年认识至今快十年,约七年前喜欢上他。鉴于女生的矜持,我没有发动追击,只是偶尔找理由约他出来吃饭看电影,他也礼貌性的回请我,一来二去逐渐熟络。四年前我对这漫不经心的暧昧已然绝望,打算来美帝开始新生活的时候,他却在我临行前一周表白。

真的是太喜欢他了吧,即使知道将要面对觉得不靠谱的异地恋,我还是答应做他的女友。之后四年我们开始了漫长的异地恋情。我在美国读研,实习,工作。他由于工作原因,研究生毕业后先后在亚洲两个国家工作。

读书期间寒暑假会回国看他,或是去他所在的国家找他玩,我们一同经历过情侣最可能分手的两人旅行,也都去过对方的家乡拜见了长辈,一切的一切都往着好的方向发展。甚至在他的劝说下,我毅然决定放弃刚拿到的美国工作签证,去现在工作的东南亚国家一起打拼。

可是这一个小小的测试却一瞬间让我冷静下来,想起之前的点点滴滴我突然不确定这个相恋四年的男友是爱我的。我们聊天的时候我经常会说“爱你哦”,但他都把这些表达归结为语气词,从来没有回复。他会在没有跟我说的情况下,陪去他所在国家玩的异性好友出城旅游。他不会在朋友圈当我的正面照片,唯一有一次背影照一个月后也被他隐藏起来。

曾经一直以为我的表达太直接他只是含蓄而已,有过纠结又过不甘心。但是突然看到这个测试后突然觉得,可能他真的不爱,一下子觉得所有问题都有了答案。

之前一直暗示他我现在父母结婚纪念三十年的时候(2018)年领证,明示暗示过很多次他都没有说过要娶我。曾经问过一次你想娶我吗,他的回答是没有打算为什么要交往,可是现在发现可能他的这个想法在逐渐减弱。感受不要他爱我,我有怎敢将一生交付于你。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想太多 网上这种乱七八糟的测试不要发男友 你想太多是因为你太闲 你要真忙了就不会有这么多想法了
4年感情很不容易 不要轻易去破坏

教授

板凳
这个不能太看重吧 就像以前火的那个 我在吃药的时候看到了一个新闻什么的 并不代表吧可能有些人就是没有女生那么细腻 男生可能就是粗神经一些 这要从生活的一点一滴感受到爱 抱抱楼主~

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-9 01:00:30

个人觉得这个测试有点作
其实楼主心中应该有答案了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-9 01:09:04
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期间他不在身边我一个人看书写字吃饭旅行都不觉得有什么,因为觉得他会是我最后的归宿,心里的靠山。

测试得到回应不是我所期待的后,把这条测试发给他了,他回了一句“我竟无言以对”,然后三天了他没有主动跟我联系。

因为时差的原因,我从不会在意他晚回我消息,所以都是他睡觉时候我想说什么说什么,他醒了再回我消息,突然我不主动发消息的时候,却发现他居然不会联系我…

说实话有点后悔发这个测试,但是我找不到比他不在意我更好的解答安慰自己。

博士后

唉 挺可怜的

博士后

自己的感覺最真實

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 01:52:37
匿名者 发表于 2017-2-9 01:00
个人觉得这个测试有点作
其实楼主心中应该有答案了吧

我也觉得!这个测试,我是个女的都会觉得可能人家手机收音坏了,或者不小心按到,我不会听完1分钟。就算听完1分钟,也不代表我在意或者不要在意那个人,可能看我闲不闲而已。
不过楼主早就不应该欺骗自己,男朋友根本把你隐藏起来,还用得着测验?

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 01:54:09
匿名者 发表于 2017-2-9 01:09
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期 ...

他不爱你,你可以爱自己吗,珍惜青春!以更好的状态迎接你自己的老公!不要为以后别人的男朋友别人的老公或者是路上一要饭的浪费精神了好嘛

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 02:27:46
匿名者 发表于 2017-2-9 01:09
我是楼主,之前觉得自己不是一个作的女生,他学习忙,工作忙都觉得可以理解。不然也不会异地恋坚持四年,期 ...

楼主我不是说你作啦,其实我能理解你一定很想找多一些他爱你的证据,所以才会用测试去测验。这个测试真的不能说明什么的,更多的是平时的相处,异地恋从另一个角度想更能从小细节看出你男友是否在乎你。我想说的是不要为别人找理由,如果他爱你,你一定可以感受到。

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 02:42:05
感情不是拿來測試的好嗎?

助理教授

我从来没耐心听完长语音,但女人的第六感是很准的,这个只是个引子,潜意识里你早有感觉和想法,只是借了这条语音爆发出来了。开诚布公的谈一谈

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:21:27

楼主你们之间的感情我不知道 这个测试我觉得没有任何意义 换作我我也不见得会全部听完 可能就以为手机不小心按到了 尤其忙的时候可能更不会 我要是发这个所谓的测试给他 他也不见得会听完 但这不代表我不爱我的老公 我们结婚五年了 很恩爱 感情是要经营的 不是测试的 有什么问题或者疑惑要好好开诚布公的谈谈 要不然小问题慢慢会积累成大问题

匿名
匿名  发表于 2017-2-9 06:27:47
我也不喜欢听前面没声音的长语言,也从来没有在朋友圈发我老公的照片,可是这不代表我不喜欢他呀,所以我感觉楼主的测试有点作了,但是女人的第六感很准,要是心里怀疑他不爱你,那一般就是男生不够爱你,好好沟通吧,要是他真的不爱你,就好好爱自己!

禁止发言