北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] BOA信用卡如何还款?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
今天已经收到123卡啦,也已经网上激活,请问如何还款?从checking 里make transfer to credit card 可以不?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
同问,有个discover的信用卡,也不知道怎么还款的说

博士后

板凳
BOA,如果你有checking,可以直接transfer。或者branch还款。

博士后

地板
我说未央 发表于 2013-10-26 17:45
同问,有个discover的信用卡,也不知道怎么还款的说

discover登录到帐户,然后make payment,有自己的checking account还款,找张支票,routing number + account number。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Zzzzzzach 发表于 2013-10-26 18:11
discover登录到帐户,然后make payment,有自己的checking account还款,找张支票,routing number + acc ...

感谢感谢。

不客气  发表于 2013-10-26 20:06

院士

最佳新人常驻居民

Zzzzzzach 发表于 2013-10-26 18:09
BOA,如果你有checking,可以直接transfer。或者branch还款。

博士

Zzzzzzach 发表于 2013-10-26 18:11
discover登录到帐户,然后make payment,有自己的checking account还款,找张支票,routing number + acc ...

直接在官网登陆账户?还是说先申请一个账户?

博士后

吉木木-J2J 发表于 2013-11-6 23:43
直接在官网登陆账户?还是说先申请一个账户?

先看你是哪家的信用卡,然后到他家的官网,注册一个账号,链接好你的信用卡。之后我想你就知道怎么做了。

博士

Zzzzzzach 发表于 2013-11-7 00:01
先看你是哪家的信用卡,然后到他家的官网,注册一个账号,链接好你的信用卡。之后我想你就知道怎么做了。 ...

比如说我有BOA的debit card 所以我可以在discover的网上注册一个我的账户 然后把我BOA的卡和我discover的卡连在一起?然后用我BOA的卡的钱还discover的债?是这样理解吗 第一次接触信用卡 不是很懂 多指教啊

博士后

吉木木-J2J 发表于 2013-11-7 00:11
比如说我有BOA的debit card 所以我可以在discover的网上注册一个我的账户 然后把我BOA的卡和我discover的 ...

还信用卡需要用支票账户,debit card是不能直接还款的,你开卡的时候应该拿到过临时支票吧。找一张出来,在payment里面,有提示,你一步一步弄就好了。

副校长

常驻居民最佳新人

对头,直接transfer就OK了~