北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 需要特别训练宝宝走路吗

教授

楼主
花生 7个月左右开始自己可以扶东西站起来 也能扶着东西走 现在11个半月可以不扶东西站一小会 不到半分钟的样子 好像好多妈妈都买了学步车 我想知道宝宝需要特别训练他们走路吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
育儿专家都不建议用学步车哦~
你可以试试买那种跳跳乐~

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
额,我儿子用过一段时间学步车,,,我还记得他第一次用的时候,,就停顿了3秒不知道自己干啥,,然后撒开丫子就跑起来了,,第一次看到他自己走。。虽然是依靠学步车,,我看着好开心。。他也玩的好开心
不能多管闲事

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我也想买个jumperoo 可都谁那个不好,学步车更不好吧

副教授

顺其自然吧。孩子多爬爬刺激大脑发育。实在孩子够强壮的话自己就会找扶手学走了。

+1: 0.0
+1: 0
+1: 0
old body+ young mind!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

学步车 容易把小孩弄成8字腿。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-10-27 01:16
学步车 容易把小孩弄成8字腿。。。

其实,国内很多小孩子还是用学步车,,,我儿子也是,,没有8字,身边的人的小孩,也没有8字。。
不能多管闲事

副系主任

最佳新人常驻居民

不需要!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

不用特地教的

研究生

不用特地教的
www.qhrafk.com

研究生

不用特地教的
www.qhrafk.com

副校长

路人甲。。。。

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-27 13:26
其实,国内很多小孩子还是用学步车,,,我儿子也是,,没有8字,身边的人的小孩,也没有8字。。
...

呃。。。其实我也没宝宝不知道 好像是上学的时候老师有说过这个。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-10-28 12:58
呃。。。其实我也没宝宝不知道 好像是上学的时候老师有说过这个。。

其实怎么说的都有,我们实际生活当中很少能全部按照育婴专家那些说的做的,,小孩子跌跌撞撞就大了
不能多管闲事

副校长

路人甲。。。。

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-28 13:19
其实怎么说的都有,我们实际生活当中很少能全部按照育婴专家那些说的做的,,小孩子跌跌撞撞就大了
...

主要还是不能坐在那上面太长时间  

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-10-28 13:39
主要还是不能坐在那上面太长时间

恩,对的,不能太长时间,小孩子其实也不愿意玩太久的。
不能多管闲事