北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miss_Z

[宝宝安全] 娃从大床上滚下来了T.T

博士后

看看孩子的精神状态好不好,有没有伤痕,如果没有应该没事!下次注意点。我家宝宝摔了几次,没关系,老人讲话孩子都有床神护着呢!

初中生

我家娃也被我这个粗心的妈摔过3-4,但我家床很矮,应该没摔疼,但是把娃吓的狂嚎,抱起来3秒就收了。。5-6个月的宝宝就有惊人的自我保护意识,我娃第一次摔时,滚下床的刹那竟然被她抓住了旁边灯的电源线(没插电,拉不倒,没危险),所以她当时的姿势是屁股和脚着地,拉着电源线头和上半身悬空,我抱她起来时她都死死抓着那段线,就是不松手。。当时心疼的不行,但看她死死抓救命稻草的样子,心里又忍不住偷笑。。我就是传说中的后妈

系主任

xiaoting 发表于 2017-2-9 08:11
这样就不怕,我儿子以前试过在highchair站起来这样丢下去,心痛死我了,去看医生说只要不吐不沉睡,一般没 ...

high chair 不是有安全带绑?怎么站起来?

博士后

一般都没事的 只要宝宝不嗜睡不呕吐 正常吃奶正常玩 观察几天都没事 就可以放心了 下次小心就好 越来越大了 离开人要放到crib里 小宝宝每天都有新技能的 要预防 宝妈也别太自责了 你也不想 宝宝没事就好了

博士后

我宝宝每次摔都是脸朝下,但是脸都没碰到地,但是每次摔的那一声响都好可怕。她医生说摔了马上给他们打电话……