北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 333333333

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-7 22:26:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-7 23:44:53
如果觉得累了就分吧,在他帮助前女友这件事我觉得他做的很不对,也许他会觉得自己没错重情义吧,如果换成你对前男友这样,他会支持你吗?我觉得这是对对方的不尊重,女朋友生病,就该照顾女朋友啊,不担心你出事吗?换成他生病你出去疯呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-7 23:51:43
匿名者 发表于 2017-2-7 23:44
如果觉得累了就分吧,在他帮助前女友这件事我觉得他做的很不对,也许他会觉得自己没错重情义吧,如果换成你 ...

心好累啊

禁止发言

地板

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 01:34:00
lz要靠他維持你的生活嗎?還是自己也可以獨立?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 02:12:43
匿名者 发表于 2017-2-8 01:34
lz要靠他維持你的生活嗎?還是自己也可以獨立?

我自己经济独立 除了平时吃饭都是他来付钱 其他都是我自己 所以让我觉得更委屈

研究生

匿名者 发表于 2017-2-8 02:12
我自己经济独立 除了平时吃饭都是他来付钱 其他都是我自己 所以让我觉得更委屈 ...

如果你覺著離開他你還可以一個人生活得好好的,那就不要委屈了自己了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 06:20:08
你当初看上的是他年龄大以为他稳重,以为他有责任感,以为他能让着你…但是你也看到了,他联系前女友屡次不改,不忠诚。和你吵架,不让你。你生病了,跑出去和朋友嗨皮,没有责任感…既然你当初看上他的一切都没了,你已经看清这个男人

小学生

其他的可以磨合…唯有人品不能磨合!自己最清楚你们的感情 冷静想想吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 13:59:40
了解LZ的心情。我男朋友也比我大将近10岁。认识快一年了,他从外州搬过来我家住,所以生活在一起7个多月。他自己做生意的,刚跟我好的时候就说他想找一个也有事业心的人,我家虽是商人家庭但是我不是特别 aggressive的人,这些情况我都跟他说了,但是他还是要跟我好。前几个月甜蜜期他对我还是不错的,但是慢慢的他就开始不太重视我,有时候很沉默,两人在一起就看电视也不沟通。每次我跟他表示不满,他都说我是闲的。每次吵架之后他都不会哄我,不管他错还是对都把我晾在一边不闻不问。前几天吵完之后他跟我沟通说觉得我价值观跟他不同,只是上个班也不想自己拼事业。说他前前女友很有商业头脑只是小姐脾气太大无法生活下去。我就懵了,说分手,让他去找他要的。但是他又磨叽半天说我们应该在努力一次。可是这两天他还是很冷淡,我已经完全不知道他想怎样了。不是因为喜欢他,我早就不想忍了。

禁止发言