北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 关于朋友,有时候做人太明白也是让人无奈

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-7 08:06:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

例子涉及到真事,就清了,就把感想写写吧。

如lz在评论里回复的,恒久的友谊需要恒久的真心和付出。对真心的人付出必定有真心的回报;对不真心的人付出需要擦亮眼睛及时规避。一切感情都会有杂质,看每个人能接受的杂质程度。写写文章偶尔是对已过事物的重新审视,对于友情里出现的背叛也好、嫉妒也好,这些事情总是不可避免的,自己把心练大了,低调做人,全身心做事,时常反省,学会拒绝,一切问题也就懂得该如何处理了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-7 08:09:13
大晚上可以uber啊 不会不安全

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-7 08:10:50
匿名者 发表于 2017-2-7 08:09
大晚上可以uber啊 不会不安全

是在治安不好的地方,经常有枪杀案的地方。不过她倒也是习惯性需要人接送。

博士后

地板
其实你说有真正意义上永恒的友谊吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 08:27:38
防空洞-caq 发表于 2017-2-7 08:20
其实你说有真正意义上永恒的友谊吗

其实,随着时间的推移,每个人的处境会不停改变,说不准的,珍惜当下,不要有过多期待就好。不过,要想恒久,那就只能恒久地想法儿去保持。友情、爱情都像赚钱一样,你付出,那么就有“存款”,“存款“多了,友情就有保障,不停地支出“存款”那么最后也就没“钱”了,朋友要是好点儿,可以给你“贷款”,但是你要是无心“还贷”,最后就“破产”了,再想恢复,那就难了。

博士后

博士后

同感,因为对什么都看得很开,所以现在会故意没事找事找乐子

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 11:50:21
没觉得你心有多大
我觉得你挺gossip的,而且什么人吸引什么人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 12:00:01
匿名者 发表于 2017-2-7 11:50
没觉得你心有多大
我觉得你挺gossip的,而且什么人吸引什么人

是吗?我身边的亲近的朋友牛人特别多,谢谢你夸奖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 12:28:08
kurokuro 发表于 2017-2-7 09:01
同感,因为对什么都看得很开,所以现在会故意没事找事找乐子

不必要在意的无须在意,自己过得充实幸福就是最好的处理办法,借你楼下的朋友一句可取的话所说,“什么样的人吸引什么样的人”。一步步提升自己,也是在一步步过滤去其糟粕,留其精华。身边留下的人也是越来越好,在各方面眼界独到宽广并充满正能量。