北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 菜团团

[狗狗健康] 萨摩耶angela怀孕记录(非交易)更新66楼

助理教授

博士后

菜团团 发表于 2017-2-6 23:37
angela怀孕后期,肚子越来越大,狗宝宝们占了狗妈妈肚子里大部分空间,angela憋尿能力变差从以前的一天尿两 ...

我家小区有只Husky,也叫Loki。这个名字好流行啊~Loki是喜当爹的前男友,这个信息量好大啊

科学家

第一次看 感觉楼主很负责任 这里的每只狗狗都好可爱好开心的样子

副校长

常驻居民最佳新人

楼主,那配种的公狗,你是要付它钱还是要给它主人一个萨摩耶宝宝啊?

系主任

喵主子

最佳新人

我也想要喵孙子啊,也想当奶奶

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士

竟然没有更新完!!!

小学生

狗狗的孕期是58天到68天,平均是63天生产。angela在孕期58天夜里开始在屋里走来走去寻找生产地点,非常焦虑的呜咽,用爪子在卫生间的垫子上频繁刨窝,刨窝是母狗生产前的先兆,一般出现刨窝现象,母狗在48小时内就会生产了,但是也有更长的 。我半夜爬起来索性在客厅陪她,到了第二天早上9点,angela羊水破了,10分钟以后老大DD出生, angela虽然是第一次生宝宝,但是母性很好,自己清理了宝宝,咬断了脐带。生了第一只以后就放心了不少,至少知道angela会自己生了。期间给angela吃了八个鸡蛋黄,外加3碗鸡汤补充体力,另外推荐一个液体钙叫breeders edge oral cal plus,比普通钙片更好吸收,可以补充生狗宝宝喂奶流失的大量钙。正常来说,每个宝宝间隔应该不超过俩小时,但是生老三老四间隔了三个小时才生,当时已经联系了医院,准备出门了,还好angela自己很争气自己生下来了。
老大DD出生
老大老二兄弟俩第一次见面,呼吸闻闻pp,楼主太粗心了,忘记准备彩带了,只能临时用荧光笔写上了...

全家福一张,感谢你们来到我身边

刚出生的小狗免疫力很低,只有成年犬的29%,吃到初乳以后,免疫力可以增加道成年犬的77%,可以保护狗狗至少到6周,所以一定要让小狗吃足前五天的母乳
粉粉的嘴,粉粉的小耳朵,像只小猪

小学生

生完宝宝第二天一早七点,带着angela去医院照x-ray确定是否没有宝宝了,胎盘是不是都排出来了。 angela有两个胎盘没有排出来,又打了一针oxytocin帮助排出来。每个胎盘对应一个狗宝宝,如果数目不对应,一定要马上去医院,胎盘留在肚子里,感染后,狗妈妈会有生命危险的

可爱的小嫩爪爪

“这个宝宝很好吃的样子“
第四天小鼻子就已经开始变黑啦,这位置想撮小胡子,有点搞笑

更新66楼

小学生

Freeeee 发表于 2017-2-7 20:34
竟然没有更新完!!!

最近太累啦,白天黑夜每两个小时要帮狗妈妈喂一次奶,楼主尽快更新狗宝宝们的照片哈哈

副教授

好可爱,有空记得跟新宝宝动态

小学生

yying98 发表于 2017-2-7 11:43
第一次看 感觉楼主很负责任 这里的每只狗狗都好可爱好开心的样子

谢谢,开始犹豫很久,不知道该不该发这种狗宝宝的帖子,毕竟论坛提倡绝育,怕被删帖,更担心受到指责。谢谢大家理解,只要有人看,我会一直更新照片的

副教授

虽然论坛了提倡绝育等等 我觉得是为了防止不负责任的繁殖。但是lz这样负责人的主人完全可以接受啊 求多多更新照片: )

系主任

想知道生出来的小狗lz打算怎么办呢

小学生

NNNN闹闹闹 发表于 2017-2-8 08:45
想知道生出来的小狗lz打算怎么办呢

这个问题我在准备给angela配种的时候就问过自己了,是否有能力给它们找到好的家庭,如果找不到怎么办?我已经做好准备了,除了自留的小狗,剩下的如果没有合适的家庭,我宁愿自己照顾他们