北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 有人喂自制或者生食吗

系主任

楼主

最近看了Pet fooled那个纪录片,看得我心惊胆战的。有人了解生食和自制吗, 希望学习科学营养均衡的自制,而不是瞎做窝窝头之类的。 家里汪汪已经五岁了,一切都以他的健康出发,现在好茫然啊。
纪录片链接在此,大家感兴趣的都可以看看。讲狗粮猫粮的。
https://www.bilibili.com/video/av8209064/

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
http://www.moonbbs.com/thread-2202195-1-1.html 刚周末有人讨论过这个

系主任

板凳
dEb_LYJ 发表于 2017-2-6 17:04
http://www.moonbbs.com/thread-2202195-1-1.html 刚周末有人讨论过这个

啊谢谢!

博士后

地板
我是来看这只大暖男的,

博士后

楼主这只掉毛厉害吗?我家一岁,最近掉毛很厉害。你冬天给他多久洗一次澡阿,?

系主任

黄小花 发表于 2017-2-6 17:55
楼主这只掉毛厉害吗?我家一岁,最近掉毛很厉害。你冬天给他多久洗一次澡阿,? ...

冬天还可以的,主要是养五年了也习惯了哈哈。 我家还有一只长毛猫,春天夏天都是必须一天吸一次地,外加每天梳一次毛,浮毛都梳掉了就没多少飘在家里了。冬天3周左右,也看具体情况,如果每天去公园打滚 臭的就比较快  但是我y有点变态,就算他臭了我也好爱闻他,还喜欢他的臭脚味。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-2-6 18:05
冬天还可以的,主要是养五年了也习惯了哈哈。 我家还有一只长毛猫,春天夏天都是必须一天吸一次地,外加 ...

haha楼主我跟你一样……我也爱闻我家柴柴臭脚丫子……

petfooled我也看了,我觉得那个纪录片出发点和主旨不错,但是也有些问题(比如举的干粮例子是hills,purina这些渣粮,first ingredient都是wheat,corn,soy这类。参见之前那个帖子里我贴的知乎评论,我认为比较中肯。

所以我的感觉是,优质干粮(比如orijen,acana等)+经常自制鲜食或者冻干,对狗狗们应该就够了。

关于狗狗的自制鲜食我之前查过一些书,看到一本书里写的是50%-75% animal protein,15%-18%fat,25%carb(orijen新配方的carb据他们声称在16%-18%之间)。然后自己鲜食的话,狗狗要服用复合维他命。

我现在给我家狗主要是干粮(现在吃的acana,但是还是觉得orijen成分更好,打算这包吃完再换回去),但是会经常自制鲜食,这两天订了冻干,打算也试试看。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-2-6 18:05
冬天还可以的,主要是养五年了也习惯了哈哈。 我家还有一只长毛猫,春天夏天都是必须一天吸一次地,外加每 ...

你自己给洗还是送去店里洗?这么大只还这么多毛,洗澡估计是个体力活。我家这只金毛冬天我都两个月洗一次,夏天一个月。那你们家五岁了,现在还是体力很好吗?我家这只,一岁,体力旺盛,我家房子已经被拆一半了。

系主任

黄小花 发表于 2017-2-6 18:57
你自己给洗还是送去店里洗?这么大只还这么多毛,洗澡估计是个体力活。我家这只金毛冬天我都两个月洗一次 ...

在家洗或者去self wash,不是很信任grooming,我狗刚来美国的时候带去洗过一次,他性格真的非常好非常稳重,但是洗完接他的时候他扯着我就跑,感觉像逃离那个地方一样,我也看到过好多人狗狗洗完澡回家皮肤病感染,或者受伤。所以我坚决不去外面找人洗。 你可以用dry shampoo,是喷雾状的,一个月我都觉得他臭死了哈哈,我有一次做了手术 拖了50天左右给他洗澡,我简直都要熏倒了,感觉一团黑雾在我身边移动。。。

系主任

黄小花 发表于 2017-2-6 18:57
你自己给洗还是送去店里洗?这么大只还这么多毛,洗澡估计是个体力活。我家这只金毛冬天我都两个月洗一次 ...

我家的是一岁半时候 就变天使了,不拆家,不搞破坏。 再等等吧,金毛性格好,大了很懂事的。我感觉他就像个不会说话的大儿子,特别贴心特别稳重。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-2-6 21:53
我家的是一岁半时候 就变天使了,不拆家,不搞破坏。 再等等吧,金毛性格好,大了很懂事的。我感觉他就像个 ...

第一次听到有人用“稳重”形容金毛,哈哈哈,稳重不是用来形容男人的吗。那我家那只就是一疯子。一出家门,就完全不听口令。我真的很没面子。现在一岁了,听的懂我说什么了。但是好像自控能力很差,知道错的事情还要背着我做。比如,吃屎!!!

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-2-6 21:51
在家洗或者去self wash,不是很信任grooming,我狗刚来美国的时候带去洗过一次,他性格真的非常好非常稳重 ...

我想问下,selfwash是什么概念,呵呵,从没去过。多少钱啊?我住纽约这边,去洗一次是90加小费。我一般都自己洗。你家这只是从中国托运进来的吗?

系主任

黄小花 发表于 2017-2-6 23:31
我想问下,selfwash是什么概念,呵呵,从没去过。多少钱啊?我住纽约这边,去洗一次是90加小费。我一般都自 ...

对的,从国内带出来哒。self wash就是店里提供水池子 香波 梳子 吹水机等等,然后主人自己动手给狗洗澡,等于只用他们的场地。我这边是10$一次,你可以搜一下unleaded by petco ,那里面就有。

博士

我喂生食之前还发了个帖子但那个号不用了 lz搜搜rawfeed应该会弹出来!

系主任

Freeeee 发表于 2017-2-7 20:47
我喂生食之前还发了个帖子但那个号不用了 lz搜搜rawfeed应该会弹出来! ...

好嘞 谢谢