北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我该不该放弃这段感情

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-5 00:36:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美高最后一年
出来美国的原因就是因为初中最后一年中考前一个月闺蜜和ex在一起了… 然后当时崩溃到家里人看不下去就出国了
现在遇到了一个对我很好的男生 也很成熟 他就像我的爸爸一样照顾我 可是因为是瞒着家里人谈的恋爱
直到不知道哪个人给我爸妈发了微信我和他的抱在一起亲的照片
然后爸妈和我闹了一场 让我分手
说我之前试过还要这样 让我20岁再谈恋爱
说那个时间段男生才会有担当 有经济来源
可是他现在也20了 虽然他还是靠家里人打钱给他生活
但是 我和他在一起真的很开心 我该不该放弃
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一个男人20了自己还不能挣钱 估计也不是学生了吧 将来怎么活 自己不能工作和他在一起快乐 将来呢 等他娶了你 什么都不会难道要你养他吗

小学生

板凳
Nora2016 发表于 2017-2-5 00:41
一个男人20了自己还不能挣钱 估计也不是学生了吧 将来怎么活 自己不能工作和他在一起快乐 将来呢 等他娶了 ...

他有和朋友自己试着在美国开快递店
但他是留学生 不能工作 我们没有工作签证的

博士后

地板
鹿米 发表于 2017-2-5 00:45
他有和朋友自己试着在美国开快递店
但他是留学生 不能工作 我们没有工作签证的 ...

那你将来准备留下来吗

小学生

Nora2016 发表于 2017-2-5 00:46
那你将来准备留下来吗

不会留在美国 我和他在国内的城市也是开车一个半小时就到了
他对我挺好的 我有轻度抑郁 之前半夜心情不好 也是他开半小时车来找我 陪我聊了很久 带我去看夜景 我学习什么的都是他在帮我 他真的挺成熟挺可靠 甚至我身边的朋友都觉得他成熟的像24岁出来社会工作的那种人
很多事情都是他教我怎么处理 和他在一起我也很开心 但家里人却因为几张照片 让我和他分手 我真的挺伤心的

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

还是高中生 你的人生之路还长着哪

小学生

emoo 发表于 2017-2-5 01:02
还是高中生 你的人生之路还长着哪

这点我也知道  但是谁能保证我以后还能遇到这么好的男的 什么都不用我操心 虽然没有宠我宠到无法无天 但他很有分寸 真的是该宠的都会宠 也会像爸爸一样教我很多道理 虽然家里人也很重要 但因为这件事 和家里人的关系以及降到了冰点 想要两边的都兼顾

小学生

20岁正是谈恋爱疯狂的年纪,什么责任家庭靠后站,好好享受青春吧!趁年轻的时候轰轰烈烈地爱过哭过疯过傻过…才知道什么是最适合自己的,以后结过婚就没办法这么任性了!

初中生

我读高中的时候觉得我已经很成熟了,爱情婚姻什么都懂。
后来我上大学回头看,觉得我高中真幼稚。
我觉得在大学我是真的成熟了,我开始了恋爱...。
后来我到了27,28了,才觉得我大学也很幼稚。
然后我结婚了,我觉得这次真的懂了爱情婚姻。
再后来我离婚了,我不在想那么多了……

年轻人,你现在觉得你懂爱情,你认定了这个人,你会嫁他,海枯石烂……。那你想太多了。保护好自己去体验一下恋爱就可以了。

教授

才20 談談戀愛先 以後事兒誰知道

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 12:29:44
木馬 发表于 2017-2-5 10:47
才20 談談戀愛先 以後事兒誰知道

赞成