北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 「Fi」豐胸利器﹣Bradelis紐約站購買全攻略!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-25 21:25
我買了~! 我和我的小夥伴都買下了哇哈哈~ 真的有效果~!

私信效果啊死鬼!!!!!!!
牙齒齒齒齒

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

陈牙齿 发表于 2013-10-25 21:28
私信效果啊死鬼!!!!!!!

哈哈哈哈  我明天拍了微信發給你~!
用了這個我之前用的黛安芬神馬的真的是屁咧~!

博士后

茶茶茶妈 发表于 2013-10-25 21:21
LA没有

LA的在torrence有..妳去yelp search就看到了...是在torrence的mitsuwa附近....

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

之前去纽约前原本也想慕名而却的,但是被我朋友直接拉去了LA这边的日本内衣店,类型也是分三步走的,感觉日本内衣都是这个套路穿着很舒服会把副乳收进去,要升cup总之就是要有好的穿内衣习惯还有就是持之以恒

系主任

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-25 21:29
哈哈哈哈  我明天拍了微信發給你~!
用了這個我之前用的黛安芬神馬的真的是屁咧~! ...

话说。。要拿去换扣子。。感觉略麻烦。。肿么破。。不常去NY啊

牙齒齒齒齒

系主任

论坛万年小白Fi

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-10-25 21:31
之前去纽约前原本也想慕名而却的,但是被我朋友直接拉去了LA这边的日本内衣店,类型也是分三步走的,感觉日 ...

因為我之前買的日系內衣都沒有分步驟的 嚶嚶嚶嚶 難道是我太低端了嘛~!
不過正確的穿戴方式和長期堅持是真的啦

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-25 21:25
快買~!喵~

很好用?

系主任

论坛万年小白Fi

陈牙齿 发表于 2013-10-25 21:32
话说。。要拿去换扣子。。感觉略麻烦。。肿么破。。不常去NY啊

我是感恩節要去 就打算去換一下好啦~!
說不定你還沒到換釦子的時候你就已經進入step 2 了吶~!

系主任

论坛万年小白Fi

Killua玥 发表于 2013-10-25 21:34
很好用?

我覺得好用哎~! 要不等我穿了一個月來一篇試穿報告丟給你們?

博士后

最佳新人常驻居民

平胸加很瘦完全没副乳没肉可挤的也行吗后悔去nyc的时候没去看看。。。

系主任

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-25 21:35
我是感恩節要去 就打算去換一下好啦~!
說不定你還沒到換釦子的時候你就已經進入step 2 了吶~! ...

咦!!!我傻帽了。。我以为等到扣子换完。。是去把step1的杯罩换成step2的。。=  =!!

我。。。太年轻。。。!

牙齒齒齒齒

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

今天还跟零陵说要去soho看看这家店。。

系主任

论坛万年小白Fi

陈牙齿 发表于 2013-10-25 21:37
咦!!!我傻帽了。。我以为等到扣子换完。。是去把step1的杯罩换成step2的。。=  =!!

我。。。太年轻 ...

哈哈哈哈~! 不是啦~ 只是單純的換釦子 貌似每個人到第二階段的時間不一樣 有的人快的話就不用換釦子直接買step 2 的內衣的
有些人比較慢就需要換釦子!

你已經夠大了你個混蛋~!好想埋進你胸里!  发表于 2013-10-25 22:46
:O!!!!!!! 好想变大大胸啊。。。  发表于 2013-10-25 22:45

系主任

论坛万年小白Fi

乔伊斯_ 发表于 2013-10-25 21:38
今天还跟零陵说要去soho看看这家店。。

快去轉轉~!

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-25 21:35
我覺得好用哎~! 要不等我穿了一個月來一篇試穿報告丟給你們?

hah 在你说完的瞬间我已经下单买了一个了 话说 你平时65E那这个穿几号。。我没敢买大 还是买的65E的。。