北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 两个朋友喜欢上同一个男生,难道必须约好一起放弃?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-4 17:07:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不是当事人,但是我们都是一起读书一起玩的好朋友。某些人试图要拉我站边,我突然感觉三观不合很难接受!
女生巨蟹热情A水瓶学霸B,男生复杂双子C。女生AB本来就性格不是很match,不算闺蜜,但是是玩得很频繁的朋友。A比较娇气,大家都让着她,她也并没有欺负朋友让别人吃亏上当,因为她也在她力所能及的方面非常热情帮助朋友,几乎所有朋友都受过她非常大的帮忙,所以人缘很好。女生B学霸,理性,可以深度聊天,但是有点不近情理吧,而且她也忙,一般不帮人。男生C是一个很复杂的人,可能家庭原因吧不细说,也比我们大一点,学渣读的慢。
以前有一天晚上,女生一个房间聊通宵。然后A比较敏感,特别是对大家的感情事,就问B是不是喜欢C。B这个人一聊天就滔滔不绝,然后就说确实有好感,但是没想到恋爱这些(她实际上也从未谈恋爱,长得胖,老是说人丑多读书好了)。BC确实偶尔在朋友聚会中,他们俩单独去聊天,没有暧昧,就是一个复杂的人找一个理性的人解题。而A对谁都很好,无论男女,她就是热情,感情丰富,包括和C,之前我们也不觉得他们有暧昧。
结果就是,男生C在和A朋友了一段时间后,喜欢上A,对A表白了。A答应了。然后B就觉得A出卖B?!A解释,以前真的没往恋爱那想,她就是对谁都好,而且没觉得B想和C交往,也不觉得C喜欢B,所以聊完也没撮合他们而已。最近是因为被表白,才突然觉得挺心动,就接受,他们两个人单身没有暧昧对象,没有对不起谁。而B就觉得自己傻,跟别人讲自己喜欢谁,然后A不够朋友义气,还和那个男生一起了!这时候还要提另外一个八卦双子男D,D去和B说,以前C曾经有和D说觉得B很聊得来,然后D就提议试试发展,C说好像B不想谈恋爱。B现在就一口咬定,A如果是朋友,就该和C讲,其实B学习之余也是可以恋爱的,B觉得就是因为A不讲,BC才错过这段姻缘。
现在B一直找我们这些朋友讲A热情的表面下有多虚伪。还说C现在对B很拉开距离,觉得A害她没谈成恋爱还失去一个聊天的朋友。其实我知道的是,B明知道AC已经在一起,还一直找C接送,C正人君子保持明确距离不答应接送而已。B还约C看电影,以前他们聊过都喜欢的电影上映了,C身为有女朋友的人拒绝了。这有不对吗?!突然觉得学霸也出婊!还有当初B刚出国什么都不懂,A真的是热情载B买家具买菜接送上学放学给她介绍朋友,难道这叫虚伪,那B你把坐车钱吐出来啊!A热情一直做饭或者买东西给我们吃,B可从来没有,让我男朋友和室友帮忙搬家也不请一杯奶茶的,还理直气壮地说她AA是与人平等。真是要帮忙的时候不想想平等,付出的时候想平等了。还理直气壮和别人说A坏话试图拉大家站她那边,我实在受不了!
最近AC分手了,原因他们不讲保持隐私。然后B还说,我了解C,他们不合适分手是早晚的事她早料到了。我就想吐槽,C轮到你了解?!那你了解人家为什么不和你表白吗,说穿了就是不喜欢你!难道真因为觉得你学霸太忙不想恋爱啊!你要是能瘦个20公斤他管你多忙都扑上去啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-4 17:15:50
B丝毫不懂隐藏见不得别人好这心理

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-4 17:16:08

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-4 17:22:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 17:23:42

我是楼主,不是A。我有我的男朋友,不和朋友抢男人。就是觉得B三观歪,见不得别人好,还试图抢人男朋友,恶心!再来我一直不喜欢她常找人帮忙还一副屌样!事实上以前我和B更近一点,现在越来越想疏远。

副教授

看到这样的故事我就想回去喳小说, 现实骨感哪~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 17:27:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 17:37:46
很多人见不得别人好,但是B比较智障不会隐藏好看一点

匿名
匿名  发表于 2017-2-4 19:10:14
跟小说似的

匿名
匿名  发表于 2017-2-4 21:23:13