北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[晒喵星人] 【凸~刘阿毛~凸】你。。。这是头疼么!?

副教授

常驻居民最佳新人

抱头?

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

uni和六六 发表于 2013-10-25 21:58
抱头?

嗯~抱头。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我还没买呢我等这个月工资发了再买...我已经准备好了买trupanion...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

常驻居民最佳新人

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-25 22:00
嗯~抱头。。。

潜台词"你真的不要再打我啦,再打喵就真的不忍你啦"

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

太牛了!我家的最多伸手挡个脸。。。你家阿毛柔韧性也太好了吧!
家有萌咪万事足

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2013-10-25 22:04
我还没买呢我等这个月工资发了再买...我已经准备好了买trupanion...

http://www.consumersadvocate.org/pet-insurance/best-pet-insurance.html?matchtype=e&keyword=compare%20pet%20insurance&adpos=1t1&subid=google&gclid=CL__r4rctLoCFeh0QgodlAUAdA
我找到了这个

然后不管什么保险都要完整的医疗记录。。。阿毛从SPCA接回来的时候~SPCA的义工说,阿毛的资料遗失
预约了诊所~周一做检查和打疫苗

那我们买第一个好了? health paws!  发表于 2013-10-26 13:04

科学家

资深院士

uni和六六 发表于 2013-10-25 22:05
潜台词"你真的不要再打我啦,再打喵就真的不忍你啦"

他不乘我们睡觉的时候来踩脸~我们都偷笑了!!!

副教授

常驻居民最佳新人

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-26 06:39
他不乘我们睡觉的时候来踩脸~我们都偷笑了!!!

那是爱抚〜

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-26 06:37
http://www.consumersadvocate.org/pet-insurance/best-pet-insurance.html?matchtype=e&keyword=compare% ...

真的假的啦蘑菇小时候的资料我都放不见了诶=.=

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

阿蚊!! 买这个好了
http://www.consumersadvocate.org/pet-insurance/embrace-review.html

说是可以cover regular routine意思就是 打针什么也cover?? 我看第一第二都没有cover

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

啊 但是那个好贵 我觉得那个petplan不错的 好便宜 然后cover的也很多

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

看了很久才懂
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2013-10-26 12:02
真的假的啦蘑菇小时候的资料我都放不见了诶=.=

对啊!我一开始也打算买trupanion~然后点击add pet~才看到要医疗记录,所以预约了周一去宠物医院~
接着又手贱的查了这些~~
现在各种困惑~
妹的!明显你比我还困惑了~!!喵了个咪的!

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

连喵都崩溃