北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 绿卡面试 经验 held for interview 要哭了~~

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 17:53:24
Va 哪个office?

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 22:21:37
都会好的。祝好运

博士后

肯定没事的 你看都拿走你材料了。不然不相信你的话跟不啥都不要。

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 07:18:06
楼主是在诺村吧 我刚刚面试完 是同一个人… 简直了… 我多解释了一下她就说我没这个 你答这个干啥 全程没笑脸 看面经就没见过这样的面试官

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 07:23:50
匿名者 发表于 2017-2-7 07:18
楼主是在诺村吧 我刚刚面试完 是同一个人… 简直了… 我多解释了一下她就说我没这个 你答这个干啥 全程没笑 ...

是的是的 就是她!你过了么?还是hold了?我老公说一拿到绿卡就去投诉她

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 07:46:53
匿名者 发表于 2017-2-7 07:23
是的是的 就是她!你过了么?还是hold了?我老公说一拿到绿卡就去投诉她 ...

我过了 他全程问我老公 感觉问了半个小时 我老公语言组织的比较好 我只要补充一句她就跟我说我没问你 我问他呢 气死我了… 真想扇她… 准备的照片啥的碰都不碰 还问我你全都拿出来了吗 我说你要什么啊 她说你不知道吗 全写在纸上你不知道吗 …………… 我也是醉了 没见过这样的… 我也想投诉她………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 07:58:23
匿名者 发表于 2017-2-7 07:46
我过了 他全程问我老公 感觉问了半个小时 我老公语言组织的比较好 我只要补充一句她就跟我说我没问你 我问 ...

对对对 一模一样的 我老公语言能力没那么好 说认识经过的时候有点磕磕巴巴的 我都担心死了 她也完全不问我  我的一本相册她也没碰! 哎 真是倒了霉了 现在完全没消息 只能等

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 09:15:56
匿名者 发表于 2017-2-7 07:58
对对对 一模一样的 我老公语言能力没那么好 说认识经过的时候有点磕磕巴巴的 我都担心死了 她也完全不问我  ...

真的是……… 他问我老公了一堆破问题 问他前女友 为啥不跟你前女友结婚 你家人喜欢你前女友吗………我真是一脸无语… 这是我们在这面试呢… 全问前女友去了…… 不过你们都有宝宝了她还不让你们过真是…不知道说啥了…抱抱楼主… 肯定会过的 就是等多久的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-7 10:14:35
匿名者 发表于 2017-2-7 09:15
真的是……… 他问我老公了一堆破问题 问他前女友 为啥不跟你前女友结婚 你家人喜欢你前女友吗………我真 ...

但愿吧 反正也只能等  我暂时也回不了国  就是有个事儿放着怪烦的
我俩都结婚一年半多了  现在只能想着最好多拖一阵子 拖到结婚纪念日之后 然后直接给我10年的

副教授

请问楼主.我是九月底递签的我老公公民申请我的, 当初所有的材料也都是他自己做的, 我英文不好也看不懂, 但材料上面又都是我签的名字就意味着这些是我自己做的, 我们现在还在等面试通知, 如果面试时间下来了, 我还能否带个翻译进去?或者带个会英语的朋友进去?

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 10:12:17
匿名者 发表于 2017-2-7 07:18
楼主是在诺村吧 我刚刚面试完 是同一个人… 简直了… 我多解释了一下她就说我没这个 你答这个干啥 全程没笑 ...

同一个office 另一个女的面的 同样held for review,都三月了 没消息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 10:42:41
3verLasting 发表于 2017-2-7 22:56
请问楼主.我是九月底递签的我老公公民申请我的, 当初所有的材料也都是他自己做的, 我英文不好也看不懂,  ...

这个我不清楚 我都自己弄的 也没带翻译

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 10:43:40
匿名者 发表于 2017-2-8 10:12
同一个office 另一个女的面的 同样held for review,都三月了 没消息

同命相连 说是最多等120天

小学生

楼主现在拿下绿卡了吗?? 我是3月3日面试,现在都10天了,一点消息都没有。
我是三藩市面的,一个挺高的中年白女人,也是很不耐烦,不停问有些什么材料。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-14 16:58:56
tomtom332 发表于 2017-3-14 15:56
楼主现在拿下绿卡了吗?? 我是3月3日面试,现在都10天了,一点消息都没有。
我是三藩市面的,一个挺高的中 ...

拿到啦 情人节那天过的