北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有木有人在美国学物理治疗?

博士后

楼主
想了解美国本科3+3硕本连读的理疗康复专业,有木有人学完这个或者正在学这个?
这个专业好申么?课程设置是怎么样的?难度如何?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是医生 以前在物理治疗诊所工作过
韩国人的
各种黑

博士后

板凳
北美写作速递US 发表于 2013-10-28 07:32
physical therapy?

对啊对啊 就是这个

博士后

地板
钱多多 发表于 2013-10-28 08:51
不是医生 以前在物理治疗诊所工作过
韩国人的
各种黑

真的吗?亲学什么专业的呢?

博士后

北美写作速递US 发表于 2013-10-28 20:13
要比很多纯医学的专业简单一些,学制短,学费也相对较低,很多白人女孩都选的这个,收入也不错,竞争也是相 ...

这样啊,我想选这个专业,本硕连读3+3的话,3年读完有没有一个本科毕业证呢?要比医学简单很多吗?适合女孩子学吗?不会像医学那样累到吐血吧?

话说你们可以修改或代写personal statement 吗?我说大概思路然后帮忙写?

博士后

北美写作速递US 发表于 2013-10-29 07:00
饿。。。我们回您的帖子可真不是为了发广告哈,我们可以的呀,只要给我们提纲或者你的思路就可以啦。挺适合 ...

好的,我近期肯定要找你们帮我写personal statement的,给我个你们的地址呗?

那根physical threapy 比会计那一个更适合以后留在美国?哪一个更好学一点呢?工资方面呢?申请学校pt专业号申请吗?不好意思问了这么多 应为这方面信息真的好少

初中生

对不起,我来晚了。
不知道楼主申请了没?
本科就是一般的本科(里面会有蛮多课程像 pre-med,基础和有机化学,各种生物,遗传,统计,物理之类的)一般都还好过,只要维持B或者以上(GPA3至少)就可以毕业,本科毕业给发本科毕业证。
然后就可以上grad phase,就是解剖,核心pt class(骨科、外科,neuro,manual therapy,各种儿科之类的) 也是要维持(GPA3),操作考试不能不及格,参加几次实习。
整体说来比med 容易,可是比较紧张,而且对女孩子体能有所要求。(你总不能太瘦弱吧,连病人的腿都太不起来).

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

博士后

一块石头 发表于 2014-8-30 06:07
对不起,我来晚了。
不知道楼主申请了没?
本科就是一般的本科(里面会有蛮多课程像 pre-med,基础和有机化 ...

谢谢啦,本身是很喜欢物理治疗的。。。。现在已经申请过了 申的Neuroscience= =

初中生

魔王鳗鱼 发表于 2014-8-31 15:20
谢谢啦,本身是很喜欢物理治疗的。。。。现在已经申请过了 申的Neuroscience= = ...

好厉害。Neuro很不容易呢。楼主好气概。一定是学霸无疑。

博士后

一块石头 发表于 2014-8-31 15:57
好厉害。Neuro很不容易呢。楼主好气概。一定是学霸无疑。

我肯定不是学霸T T 不过好想当学霸啊!

大学生

魔王鳗鱼 发表于 2014-9-2 19:10
我肯定不是学霸T T 不过好想当学霸啊!

楼主可以加q哦,我也是neuroscience+pt方向的

博士后

孟皓UH 发表于 2014-9-3 13:10
楼主可以加q哦,我也是neuroscience+pt方向的

好的我qq 840602219