北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] ssssss

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 10:40:46
匿名者 发表于 2017-2-1 10:22
我们恋爱就五年了,感觉我们的感情走不进婚姻,我觉得他不爱我(他从来没有给我表现过他爱我,譬如我生病了 ...

这样的话,真该分手了!感觉楼主心里挺透彻的,既然知道他不爱你,就应该果断分手,迎接下一个。如果你男票对你很好,也许下一个真不一定比现在这个好。但如果他对你不好,下一个一定就是更好的。平时可以冷淡,因为每个人性格不一样。但是遇到困难就该共同面对,尤其是身体不好什么的,如果他都是旁观的,要这种男票何用,是我的话,让他有多远滚多远,你值得更好的!

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 11:36:37
匿名者 发表于 2017-2-1 10:22
我现在就是,反正我不找他他也可以当我没存在。

是啊~冷战一天了

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 12:17:43
一个愿打一个愿挨 但还是要跟着你心走 4年不长也不短 找个时间坐下聊聊吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 16:21:39
我也是。。觉得男朋友情商真的太低了
不体贴,不关心的
昨天提的分手 现在有点后悔了

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 17:11:57
我觉得还是看个人 如果从一开始他就是这个性格 那么四年下来你应该懂得他就是这样的人 走下去的话你也应该知道你要面对和选择在一起过度一生的人便会是这样的人。如果只是最近这样 我觉得他应该是厌倦了 虽然很现实 但真的就是厌倦随意选择逃避了 如果真是这样我觉得LZ不要再纠缠在这段感情里 最后只会让自己觉得很卑微。

匿名
匿名  发表于 2017-2-1 17:25:43
匿名者 发表于 2017-2-1 10:23
他是说他很忙,忙到闲出一分钟打电话都没有。

特别爱你的人不管多忙,都会有一点时间给你的。

大学生

我也觉得找个时间问清楚比较好 不能一直这样下去
美国旧金山湾区婚礼服务专家