北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 墩墩儿US飘

[其他] 小样多到用不完。。。

系主任

懒得折腾,而且我自己从来没有查保质期的习惯,反正没开封我就默认没过期,开封了就尽快用掉,怕送给人家,人家查了说我给的是过期货。。。

系主任

失落的杯具大陆 发表于 2017-2-1 08:47
我全部丢给我妈(人肉回国的时候
我妈60+了十分乐意折腾

我也是回国就给妈妈搞一堆回去,上次背回去的基本上都是雅诗兰黛什么的送的面霜眼霜的,老妈还在各种挑着用呢

系主任

跟代购的那种是完全没办法比啦,不过我立志要清理自己的东西,看看这堆小样就觉得全清理干净也是要个把月了

副系主任

最佳新人常驻居民

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 09:29
跟代购的那种是完全没办法比啦,不过我立志要清理自己的东西,看看这堆小样就觉得全清理干净也是要个把月 ...

说实话我家里堆的小样是你的好多倍啊,一直在慢慢用。我30ml洗面奶有大概十来瓶,makeup remover也是七八瓶,也没觉得多多呀

系主任

Lily的狂想曲 发表于 2017-2-1 09:31
说实话我家里堆的小样是你的好多倍啊,一直在慢慢用。我30ml洗面奶有大概十来瓶,makeup remover也是七八瓶 ...

可是放在那里很占地方啊,然后看到别人推荐的东西,比如什么曼丹卸妆水之类的,很想买,可是看看还堆着那几瓶兰蔻啊倩碧的,又会有购买的罪恶感

高级院士

常驻居民最佳新人

全部送人

系主任

懒得折腾,住的又偏远,每天能接触到的人根本瞧不上这些小样,论坛发帖送什么的还要拍照还要去邮局,而且我自己从来没有查保质期的习惯,反正没开封我就默认没过期,开封了就尽快用掉,怕送给人家,人家查了说我给的是过期货。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 09:53
懒得折腾,住的又偏远,每天能接触到的人根本瞧不上这些小样,论坛发帖送什么的还要拍照还要去邮局,而且 ...

不不不 我是说回国全部送人我的已经堆起来了。。。喜欢用的用了,不喜欢的都准备带回国

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我昨天也整理了一下自己的小样,一大抽屉。老公在一边说,你究竟买了多少东西?!然后我说,这只是买东西送的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 10:53
懒得折腾,住的又偏远,每天能接触到的人根本瞧不上这些小样,论坛发帖送什么的还要拍照还要去邮局,而且 ...

片状的小样,又不是啥好用的牌子,可以出门的时候带着几片,当手霜用了。

size稍微大一些的罐装的,如果比较好用,就留着,travel的时候用。不好用的就当身体乳或者沐浴乳,一两次就没了。

系主任

枫落无痕10 发表于 2017-2-1 09:54
不不不 我是说回国全部送人我的已经堆起来了。。。喜欢用的用了,不喜欢的都准备带回国 ...

感恩节刚带回国了一批,带回国也是拿中样给人家,这种小片片,带回去,老妈或者那些阿姨什么的还要天天追着我问,哎呀这一片是眼霜还是晚霜啊?那一片是什么的

系主任

RiceLt 发表于 2017-2-1 09:58
我昨天也整理了一下自己的小样,一大抽屉。老公在一边说,你究竟买了多少东西?!然后我说,这只是买东西送 ...

我是整个整理了一下,卫生间的日常化妆和洗浴用品不算,堆积的小样和囤货以及不常用的跟风购买的彩妆,ikea买的那个铁丝筐抽屉架子竟然放不下还好老妈不常来。。。

高级院士

常驻居民最佳新人

墩墩儿US飘 发表于 2017-2-1 10:06
感恩节刚带回国了一批,带回国也是拿中样给人家,这种小片片,带回去,老妈或者那些阿姨什么的还要天天追 ...

哈哈哈哈哈哈 居然这么麻烦

系主任

RiceLt 发表于 2017-2-1 10:01
片状的小样,又不是啥好用的牌子,可以出门的时候带着几片,当手霜用了。

size稍微大一些的罐装的,如果比 ...

手霜我还有4个欧叔叔的待用的,身体乳我不是很常用,而且也有好多囤货洗浴的产品就更多了,15年买的the body shop礼包还有2/3的东西全新未开封的状态……我大概用的最快的产品只有各种皂了,因为不喜欢浴液,而且旅行也是带一块洗脸皂,洗脸洗手洗身上全搞定,而且不用担心要托运或者气压变化挤爆了之类的问题

系主任

枫落无痕10 发表于 2017-2-1 10:16
哈哈哈哈哈哈 居然这么麻烦

对啊,其实有的东西我自己也不太清楚呢,像昨天翻出来个night beauty balm,查了半天才发现不是晚霜,是没有防晒功能的bb霜而已……