北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ms_EZ

[晒喵星人] 蛋挞是蛇精病

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-25 14:01
恩~~~我也是圆圆的圆圆的。。。我爸妈和朋友都说蛋挞的性格像我!!蛇精病啊!像我???
...

哈哈哈~~~他们肯定很想你啊~~~所以就把蛋挞当成你宠啦~~~~
家有萌咪万事足

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-10-25 12:09
我妈当年说太残忍。。。不让他做公公,然后。。。最后导致了13岁高龄了,还老爱往外跑占地盘做山大王。。 ...

我是之前做了功课,所以在蛋挞第一次发情结束后就带它去绝育了,当时看它那个样子好可怜的,又嚎又叫,不分昼夜,老拿屁股对着我,我知道那是发情时候的本能,但就是看着觉得好可怜。所以既然发情的时候不能让它正常的发泄,不如还是绝育来的比较公平

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-25 12:14
哈哈哈~~~他们肯定很想你啊~~~所以就把蛋挞当成你宠啦~~~~

哈哈哈哈 那倒是的,我妈一直说 你出国了,就把蛋挞当小女儿了呗,又真的我们鼻子上的痣位置是一模一样的。

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-25 14:16
哈哈哈哈 那倒是的,我妈一直说 你出国了,就把蛋挞当小女儿了呗,又真的我们鼻子上的痣位置是一模一样的 ...

太神奇了!!这算是相由心生咩~~她太爱你了想变得和你一样~~~~
家有萌咪万事足

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-25 12:42
太神奇了!!这算是相由心生咩~~她太爱你了想变得和你一样~~~~
...

我也觉得它很爱我总之一直觉得领养它是一种缘分

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

微信又die了,咋办?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-25 14:47
我也觉得它很爱我总之一直觉得领养它是一种缘分

真的是!!有时候养宠物也要看缘分的~~像我之前养的兔子就不喜欢我……特别凶还咬人……现在的喵就把我当初恋~~
家有萌咪万事足

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-25 13:56
真的是!!有时候养宠物也要看缘分的~~像我之前养的兔子就不喜欢我……特别凶还咬人……现在的喵就把 ...

羡慕~~~~蛋挞经常鄙视我,我总觉得它从小就没见过其他喵,它就觉得它和我们都长一样的(我指人的样子)我让它照镜子它也不照(它不想面对现实,啊哈哈哈哈哈)

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-25 16:10
羡慕~~~~蛋挞经常鄙视我,我总觉得它从小就没见过其他喵,它就觉得它和我们都长一样的(我指人的样 ...

哈哈真的很可能是~~我大学时候班里有男生在寝室养了一只小喵~~那喵就以为自己是人~带着去上课还老老实实坐在椅子上~~笑死了~~
家有萌咪万事足

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-25 14:14
哈哈真的很可能是~~我大学时候班里有男生在寝室养了一只小喵~~那喵就以为自己是人~带着去上课还老老实实 ...

所以我觉得它鄙视我大概也是正常的,因为有时候我做的事的确比它还幼稚\(╯-╰)/

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-25 16:18
所以我觉得它鄙视我大概也是正常的,因为有时候我做的事的确比它还幼稚\(╯-╰)/
...

难怪她表情那么高贵冷艳~~我家喵有时候也会很嫌弃的用看sb的眼神看我
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

太可爱了哇~好像摸一摸啊

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

好白富美的喵啊..介意和屌丝马蹄.大叔toffy做朋友吗?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-26 14:21
好白富美的喵啊..介意和屌丝马蹄.大叔toffy做朋友吗?

蛋挞是绝对的屌丝心,啊哈哈哈哈~欢迎跟所有屌丝土豪做朋友