北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ...........

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-29 22:10:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

bbbbb
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-29 22:24:58
丰富自己,从内而外的自信起来

高级院士

板凳
匿名者 发表于 2017-1-29 22:24
丰富自己,从内而外的自信起来

楼上正解

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-29 22:40:37
异地没意思

博士后

楼上正解
出tory burch gc 325@0.85,nike gc 185

助理教授

他的态度呢?他喜欢你吗?

研究生

短暂异地还行,长期还是不要考虑

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 15:10:32
和搂住有同样的困扰。花了好多的时间,努力的让自己变得自信起来,可是我还是没有那个勇气去接近对方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 20:39:05
tchenchen 发表于 2017-1-30 13:36
他的态度呢?他喜欢你吗?

对方感觉也是喜欢我,他比较稳重的类型。认真的观察对方性格啊生活习惯啊等等要结婚的那种类型吧。其实我也不确定是不是结婚对象。只是感觉他人品很好外形也帅。现在也只是处于天天微信聊天的阶段。大家还没有真的到谈婚论嫁的地步。感觉在美国认识一个阶层一样,三观一致,彼此喜欢的人太难了。然后还要考虑现实的因素,金钱啊,距离啊。现在自己也年龄不小了,26。真心也想稳定下来。内心有点慌张。也有点畏惧。说这么多也不是非要有个答案。就是觉得可能这个状态和心理都是大龄女青年的体现吧。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-30 21:06:41
匿名者 发表于 2017-1-30 20:39
对方感觉也是喜欢我,他比较稳重的类型。认真的观察对方性格啊生活习惯啊等等要结婚的那种类型吧。其实我也 ...

我30了才认识我老公 26根本不算大 我当初也有过这样的心情 就是因为这样患得患失的 弄得自己鸭梨山大就算了 男的都被我的着急给吓跑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 21:59:32
匿名者 发表于 2017-1-30 21:06
我30了才认识我老公 26根本不算大 我当初也有过这样的心情 就是因为这样患得患失的 弄得自己鸭梨山大就算了 ...

真的呢!现在就是各种压力。朋友亲戚还要家人都在无形施压。自己也没有足够大的心理能力和经济能力自给自足。其实认真理智思考一段感情是现阶段必要的任务。可能自己也没有稳定。慢慢来吧。多给自己一点认识朋友的机会。同时完善自己。丰富自己。内心会比较安静些。我虽然喜欢他但是两个人都是观望状态。也没有确定关系。如果真的确定关系我又会恐慌起来。真的不知道自己想要什么样的人。什么样的生活。希望一切明晰起来。今年遇到自己的真爱。工作上顺利。