北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 亲们用OPI的指甲油一般刷几层,怎么刷最漂亮

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

楼主
亲们用OPI的指甲油一般刷几层,怎么刷最漂亮呢
我一开学就不敢留长指甲,因为会影响打电脑敲字,所以很纠结短指甲怎么涂。。OPI赶脚很薄,布吉岛肿么图最漂亮,跪求有经验的姐妹指导

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
通常2层.我是觉得opi的刷头很大..建议不要沾太多指甲油..
如果指甲很小.建议可以换刷头...

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢亲=3=  发表于 2013-10-24 20:08
补充.记得底油.2层颜色.再顶油.  发表于 2013-10-24 20:05
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
2层-3

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
如果把底油和亮油都算上就是好多层~~
家有萌咪万事足

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-24 19:05
通常2层.我是觉得opi的刷头很大..建议不要沾太多指甲油..
如果指甲很小.建议可以换刷头... ...

嗷嗷,谢谢,我就沾多了老是手J涂不好QAQ

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-24 19:06
如果把底油和亮油都算上就是好多层~~

我本来想涂个底油然后涂亮粉粉的内个配。。。但是老是涂不好。。后来放弃了只涂底

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

烟叠 发表于 2013-10-24 19:07
嗷嗷,谢谢,我就沾多了老是手J涂不好QAQ

我是左右左右的用刷头碰瓶口里面.然后最后用力一刮.

就变成珍珠形状的指甲油沾在刷头上了.

额.不知道表达清楚不..量不多,可以涂满一层

多谢楼主分享: 5.0
好像看懂了!再次跪谢。。正在涂试试QAQ  发表于 2013-10-24 20:14
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-10-24 21:08
我本来想涂个底油然后涂亮粉粉的内个配。。。但是老是涂不好。。后来放弃了只涂底
...

感觉底油会让指甲变得比较平整~而且可以防止彩油把指甲染了色~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

涂底油,有色指甲油涂2~3层,看本身的饱和度,红色系的很多一层就够了,要不要涂顶油看你换颜色的频率
然后用前记得要摇匀,静置时间长了颜色会有沉淀,指缘用油脂先涂一圈,这样即使沾到指甲油也很好清洁,或者买支指甲油修正笔,OPI和很多牌子都有出,但是觉得还是OPI的最好用

副系主任

最佳新人常驻居民

底油,深色一层,浅色两次,我口味比较淡的

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-24 21:05
如果指甲很小.建议可以换刷头... ...

好专业
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

高级院士

我都涂两层,一层太薄了,尤其浅色系。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

一般一层底油 两层指甲油

副教授

最佳新人常驻居民

两层三层吧。。有的颜色两层都不够。。具体情况看效果吧

副教授

最佳新人常驻居民

涂之前把刷子往瓶口一拉。把指甲油拉到前端。刷子扁平的时候最好涂最均匀