北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xixi93

[综合讨论] #2016最鸡肋清单#那些买来却吃灰的物品大集合

博士后

紫水。。。。

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

CC小兔 发表于 2017-1-24 22:31
hitachi坚持用一周效果挺明显的
如果早晚用,3-4天就能有效果

这样啊!那妹子你是四个步骤都坚持做,然后分别是清洁化妆水,保湿化妆水,乳液,然后最后冷却是嘛?你一般都搭配什么护肤品呀?

院士

小皮诺可可 发表于 2017-1-24 22:20
喜欢拔草帖!GNC我也是之前买了很多,后来懒得吃,都卖掉了。洗脸刷换个刷头,羊绒最舒服,但清洁力度最弱 ...

看来我该尝试一下美白刷头 就是害怕洗不干净

院士

快乐的小丫子 发表于 2017-1-24 23:18
图文并茂,写得真好。

谢谢么么哒

助理教授

最佳新人

xixi93 发表于 2017-1-25 00:46
这样啊!那妹子你是四个步骤都坚持做,然后分别是清洁化妆水,保湿化妆水,乳液,然后最后冷却是嘛?你一般 ...

我基本上用3步,一周1-2次四步吧..因为真的挺麻烦的,特别如果早上也想弄 还要提前起来。最近几个月没有上班了 在家闲 就会早晚都用

之前都是用Clarins 黄水,后来换了SKII 效果我觉得差不多啦
精华一直在换 没有固定的, 面霜也是有换好多瓶了

主要是觉得第一步 和最后一步冷却好用..中间两部我也不知道有啥用 反正看说明貌似挺有用的

冷却在做完清洁面膜 去完黑头后用 感觉特别好~

院士

CC小兔 发表于 2017-1-25 00:52
我基本上用3步,一周1-2次四步吧..因为真的挺麻烦的,特别如果早上也想弄 还要提前起来。最近几个月没有上 ...

所以你第一步是化妆水,第二步乳液,第三步面霜吗?

院士

CC小兔 发表于 2017-1-25 00:52
我基本上用3步,一周1-2次四步吧..因为真的挺麻烦的,特别如果早上也想弄 还要提前起来。最近几个月没有上 ...

哦不是 第二步是精华的样子?

妹子清洁面膜还有去黑头是怎么做的呀

博士后

突然感觉和楼主产生了好多共鸣

副系主任

助理教授

最佳新人

xixi93 发表于 2017-1-25 01:01
哦不是 第二步是精华的样子?

妹子清洁面膜还有去黑头是怎么做的呀

嗯 我都是如果做3部 就跳过第3部 直接做冷却..
当时说明书是日文的 交朋友帮忙看的 也不知道是不是完全正确,反正我是这么一直用着的

我记得正确方式好像是第一步化妆水 第二步还是化妆水 然后第三步是面膜 第四步面霜

清洁面膜 我是用Clarins 那个pink clay (我大部分护肤品都是娇韵诗 因为之前在那里上班 都是公司送的...没有什么特别原因一定要用这个牌子)

去黑头的是之前看论坛分享的一个泰国的 ebay上有卖

院士

CC小兔 发表于 2017-1-25 01:49
当时说明书是日文的 交朋友帮忙看的 也不知道是不是完全正确 ...

谢谢亲!太详细了!谢谢我也坚持用用看!就是我第四部都是单独冷却 原来需要用面霜啊?

院士

CC小兔 发表于 2017-1-25 01:49
当时说明书是日文的 交朋友帮忙看的 也不知道是不是完全正确 ...

谢谢亲!太详细了!谢谢我也坚持用用看!就是我第四部都是单独冷却 原来需要用面霜啊?

院士

Miumiu3333 发表于 2017-1-25 01:38
突然感觉和楼主产生了好多共鸣

啊哈哈看来我们很多类似的经历!

助理教授

最佳新人

xixi93 发表于 2017-1-25 02:18
谢谢亲!太详细了!谢谢我也坚持用用看!就是我第四部都是单独冷却 原来需要用面霜啊? ...

也不是,但护肤最后一步总是面霜嘛...我之前护肤品公司上班时training 说 面霜一部分作用是隔离外面的灰尘进入毛孔,所以我算是结合了一下机器本身跟公司学到的 一起用了

副教授

6号那个清洁的很好用啊 要用海绵擦 还要用很多水