北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 大洛杉矶地区Halloween有什么活动啊?!!!

副教授

楼主
太土了,压根不知道Halloween有什么好去处。。求指导! 想去Santa Babara,也不知道人家是什么时候。
大家都准备去哪里玩啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
west hollywood 每年都有 Halloween Parade

Knott Farm,迪斯尼或者环球影城什么的都有万圣节主题夜

再不行很多地方都有举行万圣节主题派对,例如clubbing之类的

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

副教授

西瓜-C 发表于 2013-10-24 10:17
west hollywood 每年都有 Halloween Parade

Knott Farm,迪斯尼或者环球影城什么的都有万圣节主题夜

感谢回复!
记得前年有去 sunset blvd,看人家打扮的那叫专业啊。但是不知道UCSB那边什么情况,今年想去来着。你都去哪玩啊西瓜君?

副教授

我是哈饼 发表于 2013-10-24 10:17
USC 那个 party 每年都那么火...

USC啊,貌似是的。又了解UCSB的吗?

禁止发言

常驻居民最佳新人

副教授

我是哈饼 发表于 2013-10-24 10:18
还有各种主题公园
knott's berry farm
Universal Studio

那种吓人的我超怕,去附近一家Halloween store,人家就是卖卖东西,我进去就跟进鬼屋似的,胆太小了

副教授

我是哈饼 发表于 2013-10-24 10:21
Hollywood Blvd 那边我估计到时候会各种奇形怪异的人走来走去
UCSB....... 扮海怪吗..... ...

不是说UCSB那边也是主战场之一嘛,哈哈。。很尴尬的问问,Hollywood blvd 的parade是下周四吧

禁止发言

常驻居民最佳新人

副教授

喵儿咪嘚咪 发表于 2013-10-24 10:24
不是说UCSB那边也是主战场之一嘛,哈哈。。很尴尬的问问,Hollywood blvd 的parade是下周四吧
...

http://www.visitwesthollywood.com/halloween-carnaval/?gclid=CIPhoa6MsLoCFWtxQgodTFIA0A

副教授

西瓜-C 发表于 2013-10-24 10:27
http://www.visitwesthollywood.com/halloween-carnaval/?gclid=CIPhoa6MsLoCFWtxQgodTFIA0A

西瓜君你是活雷锋啊!

副教授

常驻居民最佳新人

west hollywood 去过一次~很不错~很热闹
저는 보고싶어요-장근석 씨

副教授

陈泽KOI 发表于 2013-10-24 10:30
west hollywood 去过一次~很不错~很热闹

今年还去吗?

副教授

常驻居民最佳新人

喵儿咪嘚咪 发表于 2013-10-24 10:32