北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道是男生都这样,还是我太作

副教授

渣男都是这样

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:26:03
楼主留着等虐嘛,这叫中央空调型暖渣,劈腿是分分钟的事

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:26:57
并不是你作 妹子 我有类似的情况 希望我们早日摆脱渣男 自己变得强大些 会遇见更好的

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:30:17

副系主任

换是我的话对我再好也没用。爱情必须纯粹。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:30:58

副系主任

只能说他对你还不是认定的。他还想keep his options open。女孩子还是要好好爱自己。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:31:23

研究生

这个简直已经会影响到情侣间的关系了好嘛?!我男朋友很少跟女生发信息尤其是不熟的,就有一次不知怎么搭错筋要给一个递给他东西的女生寒暄,我正好看见了就问你要跟她说什么呀你俩又不认识,我男朋友突然一下回过神说他这样的行为的确不好,会让我误会,然后就把聊天框关掉了。首先楼主你男朋友真的很不尊重你,你已经跟他交涉过了,他应该知道这件事你并不喜欢,但是他并没有真心想作出改变,不过也可能是你心太软让他觉得你就是当时气儿上来了,过一段时间总会再让他加回来的,就会让他觉得这件事情对你来说并不是那么的无法接受嘛。所以楼主好好跟你男朋友再谈一谈,态度强硬一点,但不是说语气哈,不要吵架,就说你真的很苦恼虽然很爱他但是这样你真的没有安全感,一定要把如果他不改你会怎么样这个结果告诉他,让他知道你真的很在意这件事!!!请楼主看到我

助理教授

男生的问题 妹子别自责

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

分手,绝对有问题,你没有问题

副教授

博士后

匿名者 发表于 2017-1-22 21:00
我是po。
但是除了这方面,其他都对我挺好的。以前是一个人脾气很差的人,在一起之后也有变好。他爸妈对我 ...

不要说他对你好,这点儿自觉性都没有还敢说对你好?别想着是自己的不好,就是男生沾花惹草,鉴定完毕,赶紧分手。谁知道他在你背后还做了其他什么你不知道的事儿呢

博士后

匿名者 发表于 2017-1-23 13:34
说的毒一点就是:难道你没有其他人对你好过么?就这么缺那一点点的好和关怀?
下定决心分手吧,深陷其中只 ...

说的对 没比较就没伤害 有的是好男孩纸 太花心的人都是脑子有病 赶紧离开