北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不知道是男生都这样,还是我太作

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 13:44:42
我男朋友对女生也很好,而且是那种见了一面就特别能聊的来的人....有一次我忍无可忍直接跟他说了.....你要是这样以后绝壁有小三....这样我们长痛不如短痛,你也不要伤害我,我也不给你这个机会...咱们好聚好散....!你爱对谁好就对谁好.....然后我男朋友给我保证说不会了,他没有什么心思只是比较能聊的来!后来还给他喜欢过的女生发了红包,我就说,你小子不错了,尽然当我在的时候给别的女生发红包!你怎么不知道给你女朋友发一个!(因为我两个是异地,一个月最多见一次)然后我就说,况我还给你省钱!你都给别的女的了,我就直接说!下次不给你省一毛钱等等类似的话)结果我总在他耳边说类似这样的话,再也没有过这种情况.....其实我觉得男生是要去教的...但是能不能教的过来就看你的手段和造化!但是时间久了就烦了厌倦了!所以楼主要仔细考虑这个问题!因为这个问题不是他对你好或者为你怎么怎么样就可以抵消的!而是非常严重的问题!现在不解决婚后更加肆无忌惮!希望能帮助楼主!Bless you everything will be fine!

副教授

受不了男生骚聊,我老公谈恋爱以后都跟其他女生保持距离的,绝对不会这样

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 13:47:54
是我就分手 没必要了……

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 13:48:57
感觉备胎蛮多的

小学生

渣男…………楼主好能忍!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 13:52:58
匿名者 发表于 2017-1-22 21:00
我是po。
但是除了这方面,其他都对我挺好的。以前是一个人脾气很差的人,在一起之后也有变好。他爸妈对我 ...

以让一个人改变天性不可能,你要是继续将就,妥协,最后受伤还是你

博士后

这么贱的男人你为什么还要跟他在一起,你看他聊骚不觉得恶心么

大学生

天哪妹纸,果断分吧。他编的这些借口你居然都相信。想聊骚就聊骚,反正女朋友也不知道或者知道了生气哄一下就好了就算结婚了也不会变的,你还能24小时看着他吗?其他方面对你挺好的,他爸妈对你挺好的,说这些有啥用。除了“出轨”其他方面都挺好的,那又怎样……

系主任

好声音宝宝最佳新人

远离渣男 他这不就是天天撩妹吗

研究生

匿名者 发表于 2017-1-22 21:00
我是po。
但是除了这方面,其他都对我挺好的。以前是一个人脾气很差的人,在一起之后也有变好。他爸妈对我 ...

卧槽,这还不分等着回家还没过年?楼主不要想着他对你好,换了谁当你男票都对你好,宁缺毋滥

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 13:59:06

副系主任

渣男的表现啊

研究生

哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 14:01:19
不是你作,男生也不是都这样。分吧