北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 看到trump说雇佣美国人

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 21:29:22
匿名者 发表于 2017-1-20 20:38
那岂不是作为外国人的我们遭殃吗 起码奥观海期间没说的这么直白吧

赶紧入籍比较好 绿卡也是外国人

系主任

匿名者 发表于 2017-1-20 20:37
好吧 所以工作越来越难找了吗 绿卡持有者呢 不用公司办身份

绿卡相对来说容易一些吧,不过很多福利很好的跟Z*F相关的职位什么的还是要citizen

系主任

喵主子

最佳新人

那岂不是作为外国人的我们遭殃吗 起码奥观海期间没说的这么直白吧

一个说出来一没说出来而已……

系主任

er。

高中生

话说我来美国这么久了没见过几个真正没工作的美国人。想工作的都特么能找到工作。剩下很多混日子的人,没学历没背景,一天什么也不干,根本不付出任何effort去找工作,领着福利过日子还看谁都不爽。如果这就是trump信心惦念的“美国人优先”的话,累死累活地留下来有个屁用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 09:46:13
甄妮浆 发表于 2017-1-22 01:59
话说我来美国这么久了没见过几个真正没工作的美国人。想工作的都特么能找到工作。剩下很多混日子的人,没学 ...

可我已经结婚了回不去了 只能自己脚踏实地的工作吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:06:41

奥观海直接把共和党提出的STEM visa技术人才visa决议给否决了。继续赦免他得非法移民。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 10:11:03

这个对阿三的打击大些吧。我公司曾经有2个IT director,硬是没在美帝读过一天书没生活过一天,直接从印度引进,混得相当好。川普收缩H1B,按工资高低排名发送visa, 而且得是在美帝大学毕业的。那种直接输送型、没在美帝生活过一天的算是给枪毙了吧。移民局效率慢也是因为阿三的假资料太多,审查耗时大。我觉得下一步是加大美帝教育。