北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MZH

[母婴用品] welcome bag

助理教授

luckay 发表于 2017-1-21 06:32
uppababy之前被诟病的问题就是重4lb,2017的改动是换了轮子,因此减少1.5lb,那么只比c3重2.5lb了,可以属 ...

你研究的好详细啊!17的会更轻么?那等等也无妨。

助理教授

机器的猫 发表于 2017-1-20 23:01
你可以直接买uppababy的carseat,有的时候宝宝睡着了。搬到婴儿车的睡袋不方便。你这个carseat要放婴儿车上 ...

我们忘记看uppa的car seat了 昨天主要是去看maxi 和chicco的car seat,结果看到vista就一下子爱上了。

大学生

MZH 发表于 2017-1-21 07:28
我可以等啊。我的宝宝还有五个多月才due呢

另外uppababy的官方8折deal不是每个感恩节都有的
这次是因为改版所以有8折,我短你团购群信息了,只要不是UT和CO 8折免税,对我们这种住高消费税州的,相当于7折出头一点点

助理教授

luckay 发表于 2017-1-21 08:54
这次是因为改版所以有8折,我短你团购群信息了,只要不是U ...

看到啦。多谢!

助理教授

luckay 发表于 2017-1-21 08:54
这次是因为改版所以有8折,我短你团购群信息了,只要不是U ...

我们住在芝加哥。税高的想去撞

大学生

MZH 发表于 2017-1-21 08:56
看到啦。多谢!

我其实有点后悔了car seat了
我之前就想着uppababy mesa 299有点贵,这个用不了几个月,但是如果算上团购的话,其实只要220左右
我后来买的chicco keyfit30 加上 adapter也得200了

大学生

但是如果你买albeebaby免税的话,这款很合算,uppababy到时候价格adapter就可以了,那个折叠起来后不需要取下来

http://www.albeebaby.com/chicco-keyfit-30-magic-infant-car-seat-avena.html?_ga=1.58002478.546527108.1485014367

助理教授

韓寶貝 发表于 2017-1-21 01:35
uppababy两月份的新款不知道出不出得来呢……2015/2016款就delay了,2017的新款也有可能delay,虽然官方统 ...

Delay到10月?!不会是真的吧……订了新款,十天半月还可以接受,要delay这么久的话我就要疯了

助理教授

luckay 发表于 2017-1-21 09:05
但是如果你买albeebaby免税的话,这款很合算,uppababy到时候价格adapter就可以了,那个折叠起来后不需要取 ...

我今天去店里再选一轮

大学生

molymoly 发表于 2017-1-21 09:06
Delay到10月?!不会是真的吧……订了新款,十天半月还可以接受,要delay这么久的话我就要疯了 ...

不可能,15款是大改动,这次就换个轮子,框架都不变所有配件都不变

副系主任

MZH 发表于 2017-1-21 07:33
我们忘记看uppa的car seat了 昨天主要是去看maxi 和chicco的car seat,结果看到vista就一下子爱上了 ...

我建议你看看,要不额外买carseat转换器又要40.50。想用carseat还要来回换转换器

副教授

luckay 发表于 2017-1-21 05:32
uppababy之前被诟病的问题就是重4lb,2017的改动是换了轮子,因此减少1.5lb,那么只比c3重2.5lb了,可以属 ...

1)17款改了轮子,轻了两磅。
2)还改了遮阳篷的布料变得不那么容易皱。
3)handle的地方有的款式采用的是leather不再是泡沫塑料。4)座椅里面的布料也有所提升,没那么容易烂也相对光滑一些,小孩子坐起来会更舒服。

二月份能出当然是最好不过了。

副教授

molymoly 发表于 2017-1-21 08:06
Delay到10月?!不会是真的吧……订了新款,十天半月还可以接受,要delay这么久的话我就要疯了 ...

有的那种news网站猜测说可能会delay到十月,因为15款就delay了,但是官方没有明确说。

这是新款改动的地方:
1)轮子,轻了两磅。
3)handle的地方有的款式采用的是leather不再是泡沫塑料。4)座椅里面的布料也有所提升,没那么容易烂也相对光滑一些,小孩子坐起来会更舒服。

我也准备等新款但是来不及的话还是得用15款,然后打算买配件自己换

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

大学生

韓寶貝 发表于 2017-1-21 14:13
1)17款改了轮子,轻了两磅。
3)handle的地方有的款式采用的是l ...

1)轻了1.5lb不是2lb,是调整了轮子材料,并且调整了轮子的间距
2)面料确实有更新
3)把手部分的皮质把手不是所有型号都更新了,只有新出的4个颜色做了调整,之前有的3个还是4个颜色没有更新,具体可以看价格区分,最贵的是皮把手。另外不建议买她家皮把手的,理由是2015款这部分因为牵涉到能被baby咬烂而召回过,之后换了材料,皮质的我感觉可能更容易咬烂...另外就是想想自己那些包,皮质的变脏后的感觉...
4)至少我上周打电话到他们公司给的说法还是2月发货,并且告诉我buybuybaby之类可以pre order,另外buybuybaby有个限量色好像是粉红之类的