北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 玩论坛一年以来第一次这么无语…

教授

哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:32:56
别太认真啦,我现在都匿名了,这个神经病上次人肉我来着,把我的正常生活全都搞乱了,周围人都跑来问我怎么回事,网络暴力很可怕。幸好楼主没有被他搞,拍拍,别太认真别太生气了

教授

匿名者 发表于 2017-1-19 10:32
别太认真啦,我现在都匿名了,这个神经病上次人肉我来着,把我的正常生活全都搞乱了,周围人都跑来问我怎么 ...

东北性格不怕撕逼 反而特别喜欢撕逼 就是当不了包子受不了冤枉气 摸摸妹子 别被影响 键盘侠就只能当键盘侠 生活中碰到她话都不敢说

博士后

哈哈哈看到lz拍了脚丫子上来笑s我啦
别理那些匿名的~patpat
加拿大sephora VIBR免费代买~

教授

tongg 发表于 2017-1-19 10:39
哈哈哈看到lz拍了脚丫子上来笑s我啦
别理那些匿名的~patpat ...

大黑脚丫子

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:47:10
sorry啊,没想到会是这样的反转,只能感叹人心不古,哎!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 10:47:40
天啊 我昨天还在想谁啊那么缺德 知道自己有脚气还卖鞋子给别人。。知道真相的我瞬间这不是无中生有吗!

教授

匿名者 发表于 2017-1-19 10:47
sorry啊,没想到会是这样的反转,只能感叹人心不古,哎!

没事没事…只是不喜欢被冤枉而已 必须要说清楚

副教授

最佳新人圣诞限量春节限量万圣节限量勋章

现在的论坛越来越不太平了 我现在都当群众中
楼主别气了 碰上这种的也只能当被狗咬了 影响自己的生活就不好了 相信版主会处理的

教授

匿名者 发表于 2017-1-19 10:47
天啊 我昨天还在想谁啊那么缺德 知道自己有脚气还卖鞋子给别人。。知道真相的我瞬间这不是无中生有吗 ...

好歹也玩论坛这么久了 这点常识我还是有的吧… 无中生有的造谣者很无聊…感觉在和小学生玩文字游戏一样…

教授

萌萌蝴蝶 发表于 2017-1-19 10:52
现在的论坛越来越不太平了 我现在都当群众中
楼主别气了 碰上这种的也只能当被狗咬了 影响自己的生活就不好 ...

谢谢妹子~ 不会被影响生活的 只是希望论坛可以太平一点 匿名制度真的很需要完善 真的很多bug

高级院士

常驻居民最佳新人

。。。。。。。。。。。。。。。

科学家

血拼贵人

论坛现在真的太多坑了,风气一塌糊涂。

助理教授

扫过一眼脚气帖子,图片上确实有双鞋有黑泥,感官不好。但污蔑lz把脚气传给别人太恶毒了,不要理他。以后发图前做好清理,尽量避免别人找茬吧

刚回去看了一眼,之前看的帖子不是说楼主的。按楼主给的链接进去看,鞋子一点问题都没有啊,真不懂这些喷子,什么都能说出

教授

icey0710 发表于 2017-1-19 11:25
扫过一眼脚气帖子,图片上确实有双鞋有黑泥,感官不好。但污蔑lz把脚气传给别人太恶毒了,不要理他。以后发 ...

我都是有人买了才会寄出前清理鞋子 如果没人买自己留着有点懒的清理 不过谢谢提醒~