北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: abcdabcd

[心情闲聊] 大家小心这个华裔女骗贼,大家一起帮我人肉搜捕她

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

bless 钱快点要回来吧

小学生

匿名者 发表于 2017-1-19 10:01
刚注册的号???是不是楼主本人??

不是啊,跟楼主是好多年的朋友罢了,他前天告诉我出事了,所以我注册了个号来支持他一下罢了。他确实是个很善良的人啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 11:10:44
好可怕,这个女生怎么这样??大家有买过她的包吗

副系主任

常驻居民名誉版主

真心一起不知道名字也没有关系。。。。我看到这句话真的无语凝噎

博士后

真心相爱就不需要名字 这话你也信? 什么逻辑。我只知道一夜情不需要姓名!!

大学生

匿名者 发表于 2017-1-19 08:56
我也看到了,你是天蝎座的吧

处女 哈哈哈哈

大学生

匿名者 发表于 2017-1-19 04:57
就看那女的发微信脏话说的,不需要楼主败坏她名声

楼主说话也没多文明 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 13:32:19

小学生

发现有不少留言。由于我平时较为忙碌,加上受到这件事的打击,无心去一一查看并回复论坛的留言。再次感谢大家的帮顶,同时也谢谢大家给予的建议。

我属于不喜麻烦之人,国外呆久了,遇过不少奇奇怪怪之事,也被计算过不少,通常我也一般选择姑息宁人。谁曾想到,即使遇见过不少奇葩,然而没有遇见过这么嚣张跋扈的,骗取盗取他人钱财不说,事发后还满嘴粗言秽语,无耻抵赖,更想含血喷人。

如正文所述,我尝试过各种办法去调查她的信息,却都是无功而返。试问一下,一个一开始就有意做出各种隐藏的人,又怎会轻而易举地被人调查出来。我手机中最初的一些聊天记录,早被她在我不留时偷偷删去;照片也是我很艰难地通过还原的办法获得;我也确认她同时拥有多个微博微信账号,就连我和她平时联系的微信估计也不过是她其中小号之一。我也是仅凭所知的薄弱信息,找到了这里,发现她在这个论坛上有所活跃,这也是我选择在这里曝光她的原因。

此事我也只与少数几个身边的朋友商量过,毕竟被骗被偷后,一个人多少有点承受不了。在他们的鼓励支持下,犹豫再三,我才选择在这里曝光。北美吐槽我有联系过,可惜的是他并没有回我,由于我从来没有用过微博以及论坛举报他人,具体怎么操作也不太懂。我当然也会通过司法手段解决问题,可惜的是她早不在美国,估计效果甚微。

一件事,不同人,自然不同观点。所有有人质疑,我也无可非议,我正文也提过,自己清楚曝光骗贼会带来的各种结果。但是,如果一个人在被不法行为所伤害后,碍于情面碍于社会似是而非的舆论,而选择沉默,难道这样不就早就了不法份子的日益猖撅?如今骗子小偷横行,狡猾多端,我们再选择逃避,难道不就让他们更加逍遥法外了吗?
再次感激大家的留言,虽然被骗被偷不甘心,但我还需要为自己生活负责,每天的忙碌,让我没办一一回复大家的关心。非常抱歉!

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:24:14

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:25:15

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 14:25:32

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 14:52:09
这种人早晚会有报应的

博士

我的卡上有熊猫 发表于 2017-1-19 02:14
纯粹觉得瞎分析很有意思。 不针对楼主。

Saw the same thing and felt the same way.