北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] ....

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 09:07:32

博士后

女生不管怎么样 要自立 不能依靠任何人

博士后

女生真的千万不要懒!何况和男方父母同住的!我家一个亲戚每次都在我们面前说的他儿子女朋友一文不值懒到家!连被子房间垃圾桶都不收拾,每次大家一起吃饭还指桑骂槐暗讽那个姑娘。不过姑娘脸皮也很厚照样住的开心。我们外人听着都不好意思了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:03:41
匿名者 发表于 2017-1-18 08:55
不上班睡起大中午 怀孕也不吃早饭 在家连屋子都不收拾 这个和前女友有屁关系啊 你自己不及格 和谁比都是挨 ...

这样连我亲妈都会嫌弃我的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:21:30
匿名者 发表于 2017-1-18 08:55
不上班睡起大中午 怀孕也不吃早饭 在家连屋子都不收拾 这个和前女友有屁关系啊 你自己不及格 和谁比都是挨 ...

我现在还在上学 我说不用上班上学是因为 前阵子是暑期
而且我已经工作一年多了,全职的 而且是在同时上课的情况下。我是因为怀孕并且见红才把工作辞掉的。上班上学的时候我都会吃早餐,不过我都是在学校或上班的时候(有一个任何时候可以take的15min break)吃的。
每次在朋友都在去欧洲,夏威夷,韩国等等玩的时候我都在上班。而且我这个学期是会继续上课的。补充一下,我家里不缺钱,我有房子住,有车开,车的保险不用我自己付。工作的时候我爸妈也是会给我零花钱的,所以我打工不是因为迫不得已。

他们是因为看我上班的时候不会预留时间在家里吃早餐,所以觉得我“不吃早餐”。实际上我每天都吃的!不上班的时候我没有早起的习惯,所以也就自然起床再吃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:31:24
匿名者 发表于 2017-1-18 03:31
lz心太大了
做媳妇和做女儿是两回事
父母会宠你

谢谢提醒
我就是心太大了
道理我是懂了
他们表面上对我太好了
平时他家人帮着我说话
一度让我以为我自己运气这么好
现在我是知道
不是自己家人总归不是自己家人
如果让我再选一次,我说什么都不住到他家里
这些日子也谢谢他们照顾了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:49:29
匿名者 发表于 2017-1-18 10:21
我现在还在上学 我说不用上班上学是因为 前阵子是暑期
而且我已经工作一年多了,全职的 而且是在同时上课的 ...

所以你家有钱有势你跑去给别人未婚先孕还住别人家 干嘛不去住自己的房子 想怎么懒怎么懒 弄成垃圾场都没人会说你不爱干净
妹子辩解没什么意思
女孩子洁身自好是第一要务

研究生

无论如何先要搞清楚的一件事情是,你们要不要结婚,如果不结婚,孩子出生后该如何照顾。这些事情在搬进你男朋友家之前就应该有个结论,不然妹子你的处境会很艰难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 12:17:40
chengpeng的马甲 发表于 2017-1-18 11:57
无论如何先要搞清楚的一件事情是,你们要不要结婚,如果不结婚,孩子出生后该如何照顾。这些事情在搬进你男 ...

谢谢你的建议 是我自己不懂事 心太大 有一天男朋友把我带回家吃饭后让我不要走 然后断断续续过了几晚夜就进入了同居状态了。现在我是知道了,如果我以后有女儿,我一定好好教育她。