北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 被我妈骂的心如死灰

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:00:04
有房子就不错了

大学生

心疼楼主,别管楼里那些说什么身在福中不知福的人。2000刀半年根本完全不够啊,你的租户这样你有权把她们赶走的,不要继续包子下去,最后只会让她更加放纵。也适当提高租金,500还包水电真的好便宜....还有 多和妈妈说些开心的事 这种事就不要和她说了 说了她也理解不了 不管怎么样不要和妈妈闹太僵

副教授

匿名者 发表于 2017-1-17 02:01
我妈每次都骂我,叫我便宜房租,叫我不要跟人家斤斤计较什么厨用纸,什么垃圾袋的钱。我是房东,可是我没有 ...

日用品确实不需要你提供给他们的。大部分出租房子连家具都不提供的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:04:27
vivian-wen89 发表于 2017-1-17 12:41
房子是谁在付钱?? 房租谁收??

我家付了首付,贷款都是房租的收入在付

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:07:34
我男朋友家也是 有几套房 就感觉他妈妈上天了 和你妈妈差不多性格 更女强人 我觉得这样的父母让儿女很伤心 都说什么子女一生下来就是欠父母的 又有多少人知道 其实很多父母没有做一个称职的父母 (没有说楼主父母,抒发感慨而已)楼主我理解你 可能母亲脾气就那样了 改不了了 你就多抗一抗吧 加油 patpat

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:08:53
AnsonVan 发表于 2017-1-17 13:22
看你的叙述感觉哪里有点怪
没钱干嘛买房子 买房子为什么自己住地下室 知道你端盘子你妈不是应该对给你零用 ...

家里真不是没钱,我爸妈三天两天出去旅游,我自己赚下的钱还叫我自己养房子。房子我本来就已经被我妈打击的不想买了。现在因为这个房子,我有好多事情要弄啊,还要上学上班。 我觉得地下室装修好了有独立的厕所,我也没时间天天一天到头的待在家里,只是睡觉,有时候还会去男朋友家,所以我不介意在地下室待着。我男朋友过来他也觉得和女生合用卫生间尴尬。
室友a吃的上面很省的…加上爸妈的生活费肯定购,我们都是学生

研究生

22岁自己打理房子听不容易的,patpat楼主。别看楼上很多人说楼主身在福中不知福,只不过是羡慕楼主有房子罢了,也许以后这个房子会让她省去麻烦和钱,但是眼下这房子感觉并没有给楼主带来什么好处,反倒更多的是压力,心理和经济上的,然后妈妈还不理解,确实很烦闷啊。18岁以后成年了没错,可我估计楼主身边多的是同龄留学生还是父母的小公主不知柴米油盐贵呢,在此环境下难免心里落寞也正常啊。父母也不是完人,妈妈的意见也许都是为你好,但不等于都是对的。楼主还有男朋友,不如两人多商量多互相依靠,不要事事都去妈妈那里找安慰了。

研究生

摸摸,跟父母不要说这么细。我一给我妈说我的困难她就让我回国。

博士后

關鍵是,為什麼你父母要叫你管房子?你不是要上學嗎?上學就專心上管什麼房子,他們買的房子他們自己搞阿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 15:23:53
BensonYu 发表于 2017-1-17 14:17
關鍵是,為什麼你父母要叫你管房子?你不是要上學嗎?上學就專心上管什麼房子,他們買的房子他們自己搞阿 ...

我爸妈又拒绝来………我爸妈也没想让我移民…买房纯粹投资和省房租,现在我觉得完全不如租房,

院士

血拼贵人

哎:-(,你妈可能觉得房子都买给你了,对你仁至义尽了。而你需要的更多是亲人的关爱,好好沟通一下!听你说房客的事也挺吓人……(°_°)…

博士后

樓主別生氣~或許是媽媽不知道房子的詳細情況,建議你把所有的收入跟支出都做成一張明細,明明白白列給你媽媽看,讓媽媽心裡有個底知道你對這房子的付出~就不會一直以為他買個房子跟賺了大錢一樣不用顧女兒了至於那個奇怪的房客,關心他怕是因為怕他死在家裡....這樣以後如果你家房子要賣,會不好賣....

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:31:53

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 15:33:41

博士后

匿名者 发表于 2017-1-17 15:23
我爸妈又拒绝来………我爸妈也没想让我移民…买房纯粹投资和省房租,现在我觉得完全不如租房, ...

哦,那明白了,你媽在中國出資讓你在這邊買的。山高皇帝遠,你有必要跟她敘述這麼清楚嗎?叫你小男友搬過來和你分擔一點點 XD , 其實租了三個房間沒理由抵不過地稅啊,是不是你貸款太多了?那樣的話一開始選的房子就不對了