北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于游戏寡妇们。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 21:25:55
匿名者 发表于 2017-1-16 20:37
可能是我们的理解有偏差吧
我的理解是男生玩游戏不该一棍子打死。因为游戏和逛街购物一样是一种消遣方式。 ...

呼吁大家互相理解…讲出你的苦衷,有时候人们吵架,一个偏执于what you said,另一个在生气how you said,于是吵起来了…

即使你说得有理有据,那个责备的语气当然就愉快地撕起逼来…

研究生

我是汉子,我只想说除了啪啪啪之后,男人还是更想和男人一起玩,女人是麻烦,无奈又不能少这个麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 21:40:55

匿名
匿名  发表于 2017-1-16 21:58:47

哈哈 我觉得楼主嘴那么臭 是痔疮长嘴上了

副系主任

我就是游戏寡妇 并不是没有兴趣 而是老公平时上班 晚上回家吃过饭 就一头钻电脑那边开始游戏 直到我睡着
并不是说多么希望啪啪啪 而是男人一周7天 一年365天 天天玩 休息时候也是玩到天亮 然后睡一天觉
跟我们一点交流都没有 久而久之 什么话题都没有了 两夫妻变得没有生活情趣很无趣 我都开始怀疑嫁给他是为了什么?生孩子?给他做家务?以前恋爱还时常出去逛街看电影 喝咖啡 聊聊天 反而结婚或者同居之后 变得一点交流都没有了 我也只是希望他停下游戏跟孩子玩玩 跟我说说话 抱着我睡觉 仅此而已 我也经常坐在旁边看他玩游戏虽然我看不懂 坐在旁边给他削水果 一口一口喂嘴里 只是希望他可以多一点时间陪陪我 多跟我说几句话

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

neilxo 发表于 2017-1-16 13:06
**的时候 有种东西叫戴高帽,不管怎样先给你定个自私的高帽,先定性再批斗是吧?自私是什么,是个人都会 ...

被戴了帽子还一百个不乐意,愿意承认自己就是自私还不承认这个帽子,不仅是自私还更加虚伪啊你。
是个人都会自私,你爱玩游戏然后说游戏寡妇就是没爱好,人家也能说你没资格结婚,平等。
都是爱好还非要分个高级低级?你有个low穿地心的单身狗爱好还看不上人家比你高大上了?
陪老婆不是天经地义?知道结婚是什么吗,你结婚了又不想照顾你老婆那你告诉我你为什么结婚,把自己一辈子捆在一个女人身边,你自己说你是为什么结婚,是为了找了照顾你的老妈子,是为了钱还是为了操?我觉得这几样对你都很说得过去。不是这几样你可以讲啊,为什么要结婚。光想着自己过着单身狗一样的生活,需要老婆的时候召之即来,不需要的时候就要对方挥之即去,人家不走你就说人家生活空白,没有爱好。拜托你这爱好别人不屑有好吗,天天在网上团战,就会说别人Noob和被别人说,你还觉得自己活得挺有意思,别人也没比你好哪去?
玩游戏讲究个度。你觉得玩到你老婆沦为游戏寡妇这个度可以接受吗?你每天打2局,花一个半小时, 你觉得这不是沉沦网络,但你老婆每天就要承受一个半小时你敷衍她的时间,她做什么你不管,她说什么你只能嗯嗯啊啊的应付,根本就不知道她说什么,她有事了你能中途停下来帮她?如果你真爱她,你完全可以发展一份两个人一起做的爱好,总比你天天跟人家noob来noob去要充实。况且有可能你们白天已经10个小时没有见面,晚上吃完饭你就打两局,到那会儿差不多就该睡觉了,你自己算算你们一天能说上几句话?这种放在别的家庭都是不对劲的夫妻关系,你们却当正常生活一样过,早晚会出问题。不过反正你也不管她,她找个管她的男人你能怎么样~自己慢慢作吧,莫回了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 22:38:00
半俩苹果 发表于 2017-1-16 22:05
被戴了帽子还一百个不乐意,愿意承认自己就是自私还不承认这个帽子,不仅是自私还更加虚伪啊你。
是个人都 ...

你是个故事的人,有你这样出口成脏的版主 有点牛逼

研究生

太阳狗儿我 发表于 2017-1-16 22:00
我就是游戏寡妇 并不是没有兴趣 而是老公平时上班 晚上回家吃过饭 就一头钻电脑那边开始游戏 直到我睡着
并 ...

这就是度的问题了 为什么不好好的坐下来谈谈。严肃的谈谈不是那种两个抱在床上的枕边话,你首先要让他感到你的决心,找个咖啡店 面对面坐下来谈 严肃的说你对这个问题的看法 已经干扰到正常生活了,说出你的需求 让他感觉到事情的严重性 。当然承诺了做不到,就是个人的问题了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 22:49:33
是个人都 ...

有种东西叫做被**妄想症,你让我见识到了不可理喻的人该是什么样子的。你说你能不能别开口闭口noob来noob去 你是被人踩了辫子了还是什么

研究生

是个人都 ...

做人留嘴德知道吗?你妈没教你文明用语?

副系主任

neilxo 发表于 2017-1-16 22:45
这就是度的问题了 为什么不好好的坐下来谈谈。严肃的谈谈不是那种两个抱在床上的枕边话,你首先要让他感到 ...

我不想他玩的时候就直接断网 倒是他的父母半夜起来骂得整个house都听到了 他还是死性不改
婆婆还直接对我说 “多骂骂他 不要玩游戏了该吵架的时候就要吵架 ”偏偏被她儿子听到 跟他妈大吵一架
我觉得一个而立之年的男人如果连这点自觉 自控能力都没有的话 也算是我嫁错人了 该离开的时候我也会毫不犹豫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-16 23:01:10
太阳狗儿我 发表于 2017-1-16 22:55
我不想他玩的时候就直接断网 倒是他的父母半夜起来骂得整个house都听到了 他还是死性不改
婆婆 ...

所以这其实把游戏换成其他东西 我觉得也一样自控不了 在没有游戏的年代还有打牌 打麻将 ,还有迪吧夜场。一个男人该有的担当没有跟游戏有什么关系。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

neilxo 发表于 2017-1-16 21:51
做人留嘴德知道吗?你妈没教你文明用语?

你这一个人分三次留言,网不好?一看见noob立马急眼了,说明你玩的确实不少,资深战友啊同志。我没有骂你noob,我就是讲了这么个情况,你别觉得我骂你,你老婆觉得没问题,那你俩就开心的过日子。但我觉得你这种想法就很不可取,自己放弃治疗了就开始摆烂,还说你也不是很需要人家,自己都可以解决,对方也没有很高级,这种话有担当的男人可说不出来。就酱。还有你这战斗力还是别在论坛撕了,差点事。

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 06:09:31
第一次这么佩服版主……

研究生

半俩苹果 发表于 2017-1-17 00:26
你这一个人分三次留言,网不好?一看见noob立马急眼了,说明你玩的确实不少,资深战友啊同志。我没有骂你no ...

嗯,对 喷子才能混出点事,不知道你的理解是不是有问题,我说你骂我noob了?你看清楚了 我只是对你noob 来noob 去的喷屎行为恶心 而已。 做人还是要留嘴德的