北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sunnyday0419

[母婴用品] 宝宝们日常用什么cream或lotion?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

郁美净。。。。。。。。

研究生

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家的是湿疹皮肤,加州宝宝的保湿时间不是特别长我觉得,而且香味好重,aveeno我家的也过敏,我估计是对燕麦过敏。现在就用mustela stelatopia,这个有一个cream,有一个balm,现在用的是balm比cream稍厚重些,我觉得现在的天气用cream力度不太够。这个balm target和diapers。com都有卖。吸收得嗖嗖的,不油保湿时间也蛮久,现在我家已经全套换成mustela了

研究生

kiehls 的baby系列。发湿疹用noodle and boo那个油膏,基本成分和凡士林一样,就是里面多了百分之二的氧化锌。

副系主任

songplus 发表于 2017-1-16 05:37
我家的是湿疹皮肤,加州宝宝的保湿时间不是特别长我觉得,而且香味好重,aveeno我家的也过敏,我估计是对燕 ...

我看有个帖子说这个宝宝用了更干了,不知道我家宝宝用了会怎样,只是价格非常不美丽~

副系主任

vivianni 发表于 2017-1-16 08:43
kiehls 的baby系列。发湿疹用noodle and boo那个油膏,基本成分和凡士林一样,就是里面多了百分之二的氧化 ...

真的对油膏喜欢不起来,蹭的到处都是油...

副系主任

l_l_CC 发表于 2017-1-15 22:27
郁美净。。。。。。。。

我竟然忘了这个的存在!!谢谢提醒!!你是从国内带过来的还是这边网上买的?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Sunnyday0419 发表于 2017-1-16 12:06
我竟然忘了这个的存在!!谢谢提醒!!你是从国内带过来的还是这边网上买的? ...

每次让我妈妈背好几盒过来。

我觉得真的很好使。。。对湿疹,干燥的皮肤,还不担心里面乱七八糟的东西

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

加州宝宝
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

平常护理用的aveeno
baby