北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海盗熊猫

[心情闲聊] 懂法律的童鞋麻烦帮我看看,关于small claims

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 02:00:20

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 03:03:36
渣男,我还在国内的时候也遇过一只,借给他一万多作生意周转,我被小三,分手后要他还债,硬说是我自愿的然后就没有然后了哎。。

副系主任

最佳新人

可以去学校的legal service问问 bless楼主

博士后

还有这种男人??

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 04:06:22
诶,别提了,我之前被人骗了1W2美金,然后那个人还是黑在美国,我都打电话到移民局了都没用,我们微信记录都有,录音也有,但是我给他的是现金,所以没什么用,同时被骗的有其他几人,总数加起来有几W了吧,但是没用啊,诶~就当买的教训了~太丢人了,匿了

博士后

匿名者 发表于 2017-1-16 15:03
美國法律體系都是律師費自付的 哪怕他敗訴

http://www.lawmoss.com/content/uploads/2013/04/EVERYBODY-PA ...

搞笑么你 都自付的话我们pleadings里面为什么要替当事人要求对方支付律师费…

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 05:10:06
吃胖吃不胖胖胖 发表于 2017-1-16 18:56
宝宝,我的建议是,下次他再来你家,直接911,说他break in还对你人身威胁,毕竟他有案底,可以申请保护。 ...

我也觉的这样。

博士

不懂法,但bless

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小型法庭不需要律师 手续费也就三十几块 会先试图让你何解 何解不了才会上法庭

博士后

好像有那种律师是你可以去免费咨询,然后他们觉得你的案子他们可以赢的话就会接。然后赢了之后按比例收取佣金,比如帮你拿回来3000,他们收个百分之多少的。你可以去问问看。当地的广告牌之类应该都有的。祝你好运哦!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 08:01:03
我是一颗芒果 发表于 2017-1-17 04:52
搞笑么你 都自付的话我们pleadings里面为什么要替当事人要求对方支付律师费… ...

那時你們自己形成的settlement活著otherwise specified in the contract 否則默認的方式是自己付

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 08:09:26
我之前也有过类似的事儿 去找了律师 第一次咨询不花钱 律师帮我写了一封警告信给他让他换钱我帮我出主意 建议你去找律师 微信记录什么的在美国没有用 不能完全算证据 要根据实际情况

科学家

常驻居民最佳新人

這種人情緒有問題,知道你住哪在哪上班工作。3000比不上人生安全。有什麼萬一,他找個精神科醫師看看可能就脫身了。
如果妹子是真的非常想要處理,小額法庭是不需要請律師,只要能在庭上清楚陳述事情就可以。就只差欠據