北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 恋爱多久结婚比较合适,我是不是也应该push一下

博士后

我觉得如果他特别爱你,他会很主动很热心的表现出来想娶你,如果行为有点墨迹,也不证明他不爱你,只是对你本人或者你们的关系还是有些顾虑,你最好和他谈谈看他的顾虑的点在哪

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 11:58:09
看举的两个例子就感觉态度不正确。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:24:51
你还算好,至少都稳定了
我91的,男朋友90,他连个工作都没找到,也在一起快两年了,本来打算今年年初结婚,没想到他连工作都没有,我都不敢跟没工作的人谈未来

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:28:02
过来人的经验,恋爱超过3年不结婚真的很容易分手。

系主任

还是问一下好吧,看看男方到底怎么打算的,要不一直拖着时间长了你自己乱想的话也会影响感情吧
Costco免费代买

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 12:40:30
一般来说男票真想娶基本都不需要妹子push,但也有木楞的需要push一下才有反应的,你不想浪费时间的话可以试试。但是不想娶的,你push再多也是各种借口拖着,这种就要三思了,基本没戏的。木楞的push一下也就从了,不从的就是不会松口的。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

祝好运

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 14:46:01

副系主任

常驻居民最佳新人

以我的体会,想不想结婚和年纪关系不是最大,关键是要看人,如果你暗示好多次都没反应,我觉得男方也许当你备胎可能性挺大的

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 14:53:49

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 15:00:17
我马上谈恋爱两周年 到现在我俩还没正式提过这件事呢 不过他爸和他姐我都见过了 我家里人他还没见到是因为我家人不在美国 他也带我去他姐家过圣诞节啥的 他说: 要是咱俩万一有了孩儿那我就肯定养 但是我目前不会特意说 来 咱俩造个孩。我个人也觉得我自己现在年龄太小了不适合要孩子
不过要是他提了我就肯定答应啦~对我hin好而且还喜欢小动物 长相我也喜欢
而且昨天还把他拽到我跟我爸妈的微信群里了

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 15:02:06
不要太矜持

博士后

看男方 他真想娶会说的 我跟现在男友认识快两个月 在一起三周 他五月份带我回国见家长 今年领证

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 15:41:15
一年半还好啦 而且你们生活稳定 你男朋友没有结婚的冲动很正常

副系主任

两方面说吧 你一直暗示他也没有行动真的不是一个好的sign 可以谈谈为什么
另外 不用羡慕那些朋友 你咋知道他们就能一直幸福下去呢 婚姻这个事情结果很重要 当下的甜蜜很多时候都未必长久 专注自己的日子就好 不要跟别人比