北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: maifanger

dallas买房

助理教授

兜兜里有苹 发表于 2017-1-15 11:58
我的观点是现在并不是一个好的时候。两年前13-15年,天时地利人和。天时那时房价处于上升期,是个好时候, ...

建议不错 现在很多东西都在高点上

博士后

我反而觉得要买还是趁现在买吧,达拉斯房价上涨并不是受外国投资买房的影响,而是本地经济利好形势引起的,这几年有大公司陆续迁入,会带来大量外州人口涌入,我觉得房价持续上涨的势头还会再持续几年,并且楼主有学区要求,这个就很有限制了,学区好的房子价格只会上不会下。个人观点,欢迎讨论,不喜勿喷

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 18:08:17

初中生

大家好!

根据专业评估机构排名,我们银行是全美最大的房屋贷款机构, 而且贷款总额几乎是第二名的2倍.

http://www.bankrate.com/financing/mortgages/2015s-largest-mortgage-lenders/

如有需要帮忙的, 请打我手机626-236-0466, 或email  sheng.hua@wellsfargo.com . 我叫Tom 谢谢!

免费开贷款合格信,免费查信用.自主审批,直接放款, 无任何隐藏费用.
刚毕业大学生或有工作许可, 信用分数低或无信用记录都可以申请.
买房头款3%起

小学生

推荐达拉斯经纪电话:626-253-0450
Email:emannuelgroup@gmail.com

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Dallas 35W还好吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 16:26:28
楼主 我在KY的Louisville 比起Dallas简直一个小城市 你这样大小的房子在我这 还要好学区的 也要35w了好么