北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 老公很懒很少陪宝宝 我想离婚怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 22:25:03
这种人真是废的,自己好好打算

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 00:31:07

研究生

他不是说男人要外出挣钱养家吗?你就不上班看他怎么说?你老公就是被你宠坏了!谁上班不累啊?你这么辛苦不如辞了工作或者让他雇个保姆在家做饭!

博士

哈哈 别说 28了 38的 男人 都很多这样的。就算是 女人 也很多 没准备好吧。比起孩子 自己比较重要。太早要孩子了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 10:12:42
你都有宝宝了,还有精力care老公?周围一圈妈妈们,有娃根本无心他物,尤其还有工作的话;老公可有可无,就留着吧,说不准以后有用呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 15:05:52
女人一般都舍不得孩子,顾着也累。你愿意把孩子丢下一天去玩吗?回家你也会发现老公跟孩子都在。累了先休息。男人普遍都这样,因为这个离婚很容易遇见下一个也这样希望你开心点

匿名
匿名  发表于 2017-3-17 16:37:12
听过一句话 觉得挺适合的, 男人女人都是。 上班的时候角色是职员 为老板打工 任劳任怨, 下班了回家了的角色是父亲 是老公。只有在开车回家的路上, 才是真正的做自己。 多点体谅吧 男人也不容易… 不要老是抱怨… 孩子也不是生活的全部… 没有任何男人有义务要做家务,这样想 会开心很多。 我是女的

初中生

楼上的。女人也没有义务做家务押!同一个家是应该相互经营的,不是单方面的付出。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 23:30:43
你老公真的不行!太懒,太不会为妻儿着想,太自私,换成我 估计都要抑郁了。我也觉得他会改变的几率不大,你既能赚钱又能带宝宝,有没有这个男人真的无所谓,我一般都是劝和不劝离,但是这次……劝你和他分开吧!他已经觉得你所做的事都是理所当然的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 13:23:56
大部分男人都这样,还好我老公不是! 只能说这样的男人很没责任心,哪有说不愿意让别人知道自己在家带孩子?这不应该是一件很幸福的很让别人羡慕的吗?怎么到你老公这就丢人了!跟他谈谈,如果肩负不起这些婚后该相互扶持相互照顾的责任,就趁早拜拜