北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] Sephora订的到啦!Fresh红茶面膜试用报告go go go!

助理教授

系主任

最佳新人常驻居民

我也准备入呢= =确实好贵= =

助理教授

常驻居民最佳新人

我可以说我长草了那个Nursery卸妆啫喱吗。。。听名字好像就好用 只有plmm一类的网站可以买到嘛?

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Pino_Lee 发表于 2013-10-22 20:03
网上copy来的一:红茶美白面膜自制材料:30毫升红茶水、2滴食香醋、10克红糖做法:1、把红茶水、红糖、食 ...

哇。。谢谢!!这个看来不难!!!!!!!改天筹备好就做!!
牙齒齒齒齒

系主任

cloverrrr 发表于 2013-10-22 20:14
我可以说我长草了那个Nursery卸妆啫喱吗。。。听名字好像就好用 只有plmm一类的网站可以买到嘛? ...

plmm,我的货。。哈哈。很温和,柚子味真的很讨人喜欢!!!
牙齒齒齒齒

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得还是不要退吧。没试过这个草就会一直在!试了觉得和自己做的如果差不多就拔草了 哈哈

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
有道理啊!  发表于 2013-10-23 17:33

副系主任

还有钱咩~

副系主任

系主任

venatang 发表于 2013-10-22 20:07
退了吧 我觉得你的diy肯定比fresh的更好!这个红茶有没有很喜欢?

嗯!!决定退了!!
是啊!!使用感很喜欢!!>.<

牙齒齒齒齒

助理教授

最佳新人

陈牙齿 发表于 2013-10-22 20:15
哇。。谢谢!!这个看来不难!!!!!!!改天筹备好就做!!

赞~ 就去超市买个立顿红茶估计就行~
改天发对照贴一顶超赞~~~
加油啊~↖(^ω^)↗

系主任

joyce_1214 发表于 2013-10-22 20:15
我觉得还是不要退吧。没试过这个草就会一直在!试了觉得和自己做的如果差不多就拔草了 哈哈 ...

5555,我的草还在,现在还在眼前。。尼玛就是一个饿狼对着煮好了的小肥羊。。
牙齒齒齒齒

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2013-10-22 20:01
大姐!好多人想要美人尖还要不来呢。。。。。神马人呀,还不喜欢。。。。

我妈一朋友专门测试化妆品的, ...

TAT。。为嘛!我bf嘲笑我。。

是么0.0sisley也好贵5555~~~用过了可能有会长草。。哎。。快快赚钱先!

牙齒齒齒齒

系主任

贼妈 发表于 2013-10-22 19:56
妹纸是干皮么?干皮的话可以试试John Master Organics的金盏花面膜,我觉得好保湿啊,而且巨便宜 ...

是大干皮!!是嘛!!!!!!!!有兴趣有兴趣!哪里有???
牙齒齒齒齒

副系主任

陈牙齿 发表于 2013-10-22 20:16
嗯!!决定退了!!
是啊!!使用感很喜欢!!>.<

我觉得好像别的cream mask和它总有点不一样
fresh其他产品都很一般
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

Dai_Dai 发表于 2013-10-22 19:58
退吧~~
期待我的红茶啊~
妹子啥时候研究出个红茶的替代啊 ...

已经有妹子回帖说了diy的红茶面膜。哈哈。我研究研究去~
牙齒齒齒齒