北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BigCuicuishark

[脸部护理] 求问!!!关于科颜氏白泥和小黄瓜水!!!!!!!

博士

BigCuicuishark 发表于 2013-10-22 18:16
握爪

我看有个网站说是因为里面添加了某种成分才这样。就像thayers的玫瑰水有的人用就没事。。我拿内黄瓜水和雅漾喷雾稀释一下 或者直接矿泉水稀释用就不疼了。

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

BigCuicuishark 发表于 2013-10-22 18:17
看来还是缺水啊!我赶脚敷补水面膜够勤快了

主要还是要把水锁住吧 妹纸如果是干皮的话还是涂滋润一点的东西比较好 美国这边真的很干。。。

博士

曦女王 发表于 2013-10-22 18:20
我看有个网站说是因为里面添加了某种成分才这样。就像thayers的玫瑰水有的人用就没事。。我拿内黄瓜水和 ...

原来这样啊~我也稀释一下。话说我超级喜欢用化妆棉片浸湿thayers玫瑰水敷脸啊!超级补水

博士

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-10-22 18:22
主要还是要把水锁住吧 妹纸如果是干皮的话还是涂滋润一点的东西比较好 美国这边真的很干。。。

...

正打算买面霜呢 太懒了一直用的乳液,皮肤越来越干T-T

博士

BigCuicuishark 发表于 2013-10-22 18:25
原来这样啊~我也稀释一下。话说我超级喜欢用化妆棉片浸湿thayers玫瑰水敷脸啊!超级补水
...

我也是。便宜 不心疼。   你试试吧。我就一般水 一半黄瓜水。

博士

曦女王 发表于 2013-10-22 18:30
我也是。便宜 不心疼。   你试试吧。我就一般水 一半黄瓜水。

好的 谢谢妹纸 我兑点试试

博士

BigCuicuishark 发表于 2013-10-22 17:56
前一阵买了资生堂那个mooncake 打算启用 想买月光皂太贵没下手

mooncake ...honey cake...

博士后

我也疼,还好买了小瓶子的。都是当二次清洁,倒在化妆棉上擦擦,然后喷葡萄水...因为嫌疼...或者用来擦别的东西,涂指甲前用了去角质的软膏就会拿小黄瓜水擦(不是奢侈是鸡肋的东西真的用不掉啊啊啊)

副系主任

最佳新人常驻居民

小黄瓜有酒精的,可能你对酒精有点敏感,
然后不晓得你白泥的使用频率,过度清洁也可能会疼的
再就是应该自查一下自己用的洁面品,会不会清洁力太强了
最后的最后,近期有没有用磨砂类或者别的去角质的产品,造成脸上有肉眼看不到的小伤口,这样使用含酒精的产品不疼才怪类

博士

小兔拉拉 发表于 2013-10-22 19:32
小黄瓜有酒精的,可能你对酒精有点敏感,
然后不晓得你白泥的使用频率,过度清洁也可能会疼的
再就是应该自查 ...

有酒精嘛瓶子上写的Alcohol-Free 啊 白泥一星期一次呀 不清楚怎么回事

副系主任

最佳新人常驻居民

BigCuicuishark 发表于 2013-10-22 19:38
有酒精嘛瓶子上写的Alcohol-Free 啊 白泥一星期一次呀 不清楚怎么回事

我自己没注意,上次朋友去网站查成分说是有的么.....
觉得你可以试试暂停最近的去角质之类的深层清洁,让你的角质层变健康点再回复,因为本身去角质去的是堆积的老化角质,那个是废物需要清理的,你可能是过度清洁把保护皮肤的正常角质层弄伤了,修养个1~2周试试

博士后

我也疼 每天敷水膜的都会疼 肯定不是因为干燥 跟你一样也会红红的 所以我一直觉得小黄瓜水是一个很奇葩的存在 明明自诩保湿水怎么能这么不温和
我用Clinique水也会疼 估计该不会是因为酒精吧?

博士

王宇花卷儿 发表于 2013-10-22 19:20
我也疼,还好买了小瓶子的。都是当二次清洁,倒在化妆棉上擦擦,然后喷葡萄水...因为嫌疼...或者用来擦别的 ...

前面有妹子说可以兑雅漾水或者矿泉水稀释了就好了 你也可以试一试

博士

小兔拉拉 发表于 2013-10-22 19:43
我自己没注意,上次朋友去网站查成分说是有的么.....
觉得你可以试试暂停最近的去角质之类的深层清洁,让你 ...

我也听有妹子怀疑有酒精。。打算兑点雅漾依云之类的再试试吧 这一两周就不去角质了 帖子里好几个妹子都说是过度清洁的原因呢

博士

Ivy_鱼 发表于 2013-10-22 19:45
我也疼 每天敷水膜的都会疼 肯定不是因为干燥 跟你一样也会红红的 所以我一直觉得小黄瓜水是一个很奇葩的存 ...

说到我心坎了啊啊啊!真相就是小黄瓜水是奇葩!不知道到底是什么成分在作怪 倩碧的水我没有用过啊,最近喜欢各种日系的水和乳, 还有长草香奈儿山茶花面霜(¯﹃¯)