北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【洛迦的拼单】第三波!这次瞄准千芳汇纤体丰胸精油?

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主

姑娘们。。。之前开了询问帖。。。团购千芳汇的减腰腹,瘦腿精油,咱们琢磨着开团?
由于精油是液体类的所以只能走EMS、要相信EMS很有效率的。,老妈刚给洛迦快递了个包裹,里面好多次的。。。三四天就到了啊喂
目前转运公司给洛迦的报价是

首重是:130元,续重是:37.5元 都是软妹币哟~~~
都以0.5KG计算
转运也说了。。。乳霜啊精油啊,一次运输量不要超过2KG。。。。
洛迦拿了手上有的全新的精油称了没包装是80G的样子。。。预计加上包装100g?然后加上送的撑死150G的样子吧。。。因为瘦腿精油是买一瓶送两瓶中样加一个刮痧板。。。
琢磨着也划算???
要不咱们开团??

这一次允许食物类哟。。。具体的食物回头我们在仔细问问?

关于支付问题。有支付宝的各位请自己支付吖。。。不然一次次团购都洛迦付款。。要扛不住的啊喂!!!!

来来有意向的请报名
也可以加群。,群号在我签名里!

补充补充,有见妹纸说这个不好用。。。但是啊。。洛迦的老豆之前有啤酒肚啊超级大啊。。洛迦每次回去都拍着老豆的肚纸说。。老豆。。熟了没。。或者老豆。。几个月了。。。可是在精油+老妈的按摩下。。。啤酒肚木有了啊。。。。呜呜呜今年夏天回去就木有的拍西瓜肚了。。。桑心。。。总结就是。。。亲。。必须坚持外加参照店内推荐的按摩手法。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
沙发

博士后

板凳
沒支付寶的蹭洛嘉~~~

博士后

地板
软妹币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

系主任

Murazaki 发表于 2012-10-31 13:31
沒支付寶的蹭洛嘉~~~

就知道你又要蹭我
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

顶~精油~

系主任

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-10-31 13:32
顶~精油~

要丰胸嘛

系主任

Kitcho_Saito 发表于 2012-10-31 13:32
软妹币。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

软软的软妹币哟

助理教授

么么洛洛辛苦~

哭哭  发表于 2012-10-31 12:37

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我也求蹭。。。。

没有支付宝的粗腿女人伤不起TT  发表于 2012-10-31 12:38
蹭毛线!  发表于 2012-10-31 12:36

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-10-31 11:33
软软的软妹币哟

=.=

摸一把洛,逃去洗澡

博士后

滄云洛迦 发表于 2012-10-31 11:32
就知道你又要蹭我

蹭啊蹭~~

毛都脫了唷>W<  发表于 2012-10-31 12:38
小心掉毛  发表于 2012-10-31 12:37

系主任

Kitcho_Saito 发表于 2012-10-31 13:35
=.=

摸一把洛,逃去洗澡

摸我干啥米我又不是软妹币

跟风摸  发表于 2012-10-31 12:47
同摸同摸  发表于 2012-10-31 12:38
同摸。。  发表于 2012-10-31 12:38

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-10-31 11:32
要丰胸嘛

嗷~~~~~~~~~~表说那么明显~~~
表示有支付宝不用蹭洛~~~~》《

系主任

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2012-10-31 13:36
嗷~~~~~~~~~~表说那么明显~~~
表示有支付宝不用蹭洛~~~~》《

开心!