北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 1月底结束opt 四月抽h1b

博士

楼主
一月底OPT结束 普通商科 没有24个月的extension
但是4月份要抽H1B 想知道4-6月等待H1B结果的这段时间 有什么办法合法留在美国。。
除了找学校继续读书啥的- - 别的有吗??Extend opt的gap可以吗= =
求大神解答!!!谢谢!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-12 16:15:09
gapextend是抽中了才可以吧,而且楼主你一月到期怎么参加四月的抽签?

初中生

板凳
一月底结束离4月1号前递交材料差超过60天, grace period不够用没办法的,必须离境/挂靠学校/换签证

交材料后身份合法4月后一直待到有结果都可以,但是在那之前不能overstay 哪怕一天不然H1B会杯具

博士

地板
Howie1986 发表于 2017-1-12 16:15
一月底结束离4月1号前递交材料差超过60天, grace period不够用没办法的,必须离境/挂靠学校/换签证

交材料 ...

我opt 1.31结束  但是之后有一个两个月的opt period 所以是要3.31 然后H1B申请材料应该也是那天寄出去。。。 所以是按照您说的opt工作日期结束的1.31算起 还是3.31算起?谢谢!!

初中生

怪咖需要住院 发表于 2017-1-12 16:21
我opt 1.31结束  但是之后有一个两个月的opt period 所以是要3.31 然后H1B申请材料应该也是那天寄出去。 ...

2月份只有28天,如果1月31号结束的话,60天之内要离境,申请的包裹材料必须在60天之内寄出去,但是移民局从4月1号起才开始收材料,3月31号是不收材料的,收到也会被退回,而且材料路上还会耽搁啥的,这个时间卡得太紧了,建议去找律师咨询一下吧,总之H1B如果抽到的话,中间一天都不能逾期滞留

博士

Howie1986 发表于 2017-1-12 16:43
2月份只有28天,如果1月31号结束的话,60天之内要离境,申请的包裹材料必须在60天之内寄出去,但是移民局 ...

好的!!非常谢谢!!!!!

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 20:12:20
OPT结束后的grace period撑不到H1B申请了,差几天。所以没有cap-gap extension,必须三月底离境。

博士

匿名者 发表于 2017-1-12 20:12
OPT结束后的grace period撑不到H1B申请了,差几天。所以没有cap-gap extension,必须三月底离境。 ...

gap extension可以去學校申請嗎?我打算去學校問一次 就順便問問看大家的想法

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 09:37:16
怪咖需要住院 发表于 2017-1-12 21:32
gap extension可以去學校申請嗎?我打算去學校問一次 就順便問問看大家的想法 ...

据我所知,GAP Extension 是必须要出示H1B的case received notice 才能办的,而case received notice 只有H1B抽中了的人才会发

博士

匿名者 发表于 2017-1-13 09:37
据我所知,GAP Extension 是必须要出示H1B的case received notice 才能办的,而case received notice 只有H ...

那估计只有转回学生了 好的 谢谢你!

初中生

这种情况只有申请学校了。可以加我微信Socal_surfingkook。