北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间]

小学生

楼主

。。。。。。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

沙发
啥情况。。。感觉是两个故事

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-9 14:41:46
没看懂

小学生

地板
whx 发表于 2017-1-9 14:40
啥情况。。。感觉是两个故事

所以看问题不是只听一个人的故事 问题不是只出在一个人的身上 所有人都不是傻子

科学家

最佳新人常驻居民

看你老公写的,觉得他超乎年龄的成熟懂事体谅人,觉得你幼稚无理取闹索取越来越多!
看完你写的,觉得你需要的是更多来自老公的关爱,因为在这里太寂寞了,背井离乡远离亲人。

你们还是可以好好沟通的,至少两个人都是爱对方的,希望对方过得幸福,虽然表现方式不太一样。

小学生

霖小囍 发表于 2017-1-9 15:02
看你老公写的,觉得他超乎年龄的成熟懂事体谅人,觉得你幼稚无理取闹索取越来越多!
看完你写的,觉得你需 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:24:38
我很体谅妹子你说的年纪轻轻来美国,放弃了一切,做这个做那个,各种牺牲,但是这是你自己的选择,看得出你老公不是一个没有担当的人,年纪轻轻已经对生活挺有想法的了,但你处处说自己不幸福,我不知道你在抱怨什么?难道买了一切你想要的就是幸福吗?生活不是恋爱,你有没有想过这是你们两个人一起的家,所以你做的这一切根本不是牺牲,你不该天天觉得自己付出很多在过生活。劝你一句,年纪轻轻多点体谅吧

副校长

最佳新人常驻居民

小学生

MELODY美乐迪 发表于 2017-1-9 15:45
"后来我公公来调解说 我应该也这样做 也许对大家都有好处"
But now you said he is dead?!!!!!!!!

他的继父。。。。也是我公公啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 15:48:27
永远别来论坛上找平衡,或者寻求帮助,好心人是少数,都是来看热闹的,动不动就站在道德的制高点对你指指点点,好像他就多么会生活一样,还有每个人的价值观不一样,觉得买个几百刀的东西好像就是奢侈过度,在美国呆久了,都巴不得一分钱花出1刀的效果,思想上已经彻底改变了,这说不通的,你还是自己回去好好想想,后面还有几十年,两个人如果思想不能达成一致,还怎么生活下去。而不是在这里纠结,你才多少岁?讲些大道理的人多少岁了?谁年轻的事情不犯点迷糊,如果讲讲道理人就能听进去了,这世上就没有犯错的人了!

助理教授

两人好好沟通一下,但是支持不和长辈一起住,特别是在你没有能力自立的情况下。理解你离乡背井来到陌生的地方的无助,但有句话叫“要不妥协要不反抗”,你想改变就要有行动,不要一直自怜自哀,找到问题的的原点然后慢慢解决才有未来

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 15:48
永远别来论坛上找平衡,或者寻求帮助,好心人是少数,都是来看热闹的,动不动就站在道德的制高点对你指指点 ...

谢谢

小学生

meixian5823 发表于 2017-1-9 16:42
两人好好沟通一下,但是支持不和长辈一起住,特别是在你没有能力自立的情况下。理解你离乡背井来到陌生的地 ...

谢谢 但是我们真的没办法不跟长辈住 关于自己搬出去住我们也吵过架 但是我都能理解我老公这个年龄段 等他当了兵就好了 我也只能默默承受

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 16:57:31
连环坑吗,两个帖子连遣词造句和文法用词都一模一样。
你出国时才19岁,这个年纪不管国内国外不都一样读本科吗,有什么可放弃的事业,车子,房子。你说你放弃了以前在国内的工作,你初中毕业就出来工作了吗,可是我见过的所有家庭条件不错的小孩,学习再差父母也逼着读出本科来

系主任

喵主子

最佳新人