北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 求一个bless

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 02:54:14

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 06:10:58
bless and move on

博士后

你先冷静想清楚是什么问题分手的
这些问题不想清楚 即便和好也会再次分手

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 12:34:28
匿名者 发表于 2017-1-9 18:15
你说你也用这个方法甩了前女友?

是的~,即使我有时也会良心不安……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 14:42:26
匿名者 发表于 2017-1-11 12:34
是的~,即使我有时也会良心不安……

那是因为你不爱了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 15:39:40
心结都是自己想出来的。在找新的! 听大多人的 没错

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 19:49:39
匿名者 发表于 2017-1-11 14:42
那是因为你不爱了吗?

怎么说呢~突然有一天发现她从里到外都让我厌倦~,其实这么说也许很不负责任,因为爱着的时候是真的掏心掏肺去爱的,毫无保留~也想走到永远……可是突然有天看到的哪哪都是缺点……已经不在一个频道上了……也许想分开的心是平时的各个瞬间累积起来的,只是自己一直给自己心理催眠,告诉自己还爱着……然后某个瞬间就发现自己没法外假装下去了……其实很多人都会有这样的心理,只是有人会选择将就着……无论男女……你这样,只是因为你还爱着,还在给自己心理自我催眠……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 20:01:56
匿名者 发表于 2017-1-11 19:49
怎么说呢~突然有一天发现她从里到外都让我厌倦~,其实这么说也许很不负责任,因为爱着的时候是真的 ...

人性本贱,古人诚我不欺啊~其实客观的说,我的条件比他好,只是我对他太喜欢了吧,百依百顺,他估计就厌烦了,女人还是作一点你们男的就没那么多事儿了

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 20:03:23
匿名者 发表于 2017-1-11 20:01
人性本贱,古人诚我不欺啊~其实客观的说,我的条件比他好,只是我对他太喜欢了吧,百依百顺,他估计就厌烦 ...

并不是~如果女人作,只是缩短了这个过程,其实真正的爱情是细水长流

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 20:06:23
匿名者 发表于 2017-1-11 20:03
并不是~如果女人作,只是缩短了这个过程,其实真正的爱情是细水长流

人生就是一场修行啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 20:09:41
匿名者 发表于 2017-1-11 20:03

可是像你说的,其实你们之前也是在细水流长啊?或者说什么样的境界才能算真正意义的细水流长?

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 20:09:55
匿名者 发表于 2017-1-11 20:06
人生就是一场修行啊!

活着就是一种修行……即便是婚姻,到头来,谁的婚姻都会觉得都是错的……起码在某个瞬间都会这么觉得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 20:13:54
匿名者 发表于 2017-1-11 20:09
活着就是一种修行……即便是婚姻,到头来,谁的婚姻都会觉得都是错的……起码在某个瞬间都会这么觉得 ...

如果你们当初即使交流,彼此会及时谈心的话,是不是不会量变到质变,你们可以一起成长,那样就好了吧?

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 20:18:00
匿名者 发表于 2017-1-11 20:09
可是像你说的,其实你们之前也是在细水流长啊?或者说什么样的境界才能算真正意义的细水流长? ...

这么说吧~开始时,爱在情浓时,每时每刻都是甜蜜的,管你磨牙放屁起床气~这些都好可爱~~到了一定的时候,彼此压力开始大了,某一方特别需要对方理解或者关怀时,对方无动于衷,活着依旧活在自己的小世界里,需要关怀的那一方难免失落,一次两次~往往女生会觉得男生不爱自己了,男生就会觉得女生越来越不可理喻了……日积月累,心理就会变得越来越疲惫,一个矛盾点可能激发的就是整个TNT炸药……女生会说,你变了,你不爱我了,你以前很迁就我的,男生会说,搞什么鬼啊,你怎么越来越不可理喻……所以,细水长流的,有时不是感情,而是耐心~也许是对对方的一种包容

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 20:20:31
匿名者 发表于 2017-1-11 20:13
如果你们当初即使交流,彼此会及时谈心的话,是不是不会量变到质变,你们可以一起成长,那样就好了吧? ...

没用,这只是一种反作用力,越谈彼此都觉得对方对不住自己多一些……心里的怨恨就会越来越多,最好是分开一段~冷静想想之前的点滴,如果那道坎过去了,可能就是正果……过不去,那也好,放爱一条生路罢了……