北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 紧急求助,有旺星人的来看看

博士后

楼主
2个月大的比熊,特别能咬东西,今天把女朋友脚给咬了一个小的牙印,可以见到血,看狗的健康记录目前还没打狂犬疫苗,说是4个月的时候打,请问我女朋友要不要去医院打什么针啊,在线等了,谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
当然要打。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
先对伤口进行清洗和消毒,至于疫苗,去打吧,打了安心,要打赶紧。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
要不是成天在外面接触别的狗的话可以不打,小狗要长牙,可能它是磨牙的缘故。如果你确定不是在磨牙那还是打个去。另外磨牙棒要备好。

+1: 0.0
+1: 0

博士后

除非你家狗狗被其他动物咬过  不然就不用打 你去医院医生也会这么说的

助理教授

打吧。另外在狗狗小的时候就一定要好好教育,不能让它养成随便咬东西甚至咬人的坏习惯。平时多注意,只要咬了不该咬的,就打嘴,一定让他知道错了。不然以后带他出去很容易出事。

博士后

小狗2个月,没有出去接触过别的,头一天刚体检完什么事情都没有

博士后

最佳新人常驻居民

其实不用打,因为上次医生告诉我们,美国已经有很多年没有发生过狗狗咬人,然后人被感染狂犬病的病例了。而且狂犬病主要是在猫和蝙蝠身上!
不过说实话,还是去医院看看比较放心。所以如果你们有时间,还是去问问吧~