北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想知道大家对同居是怎么看的

大学生

楼主

谢谢大家认真的分享和建议!

在美国很多朋友都是刚恋爱就同居了。我自己有点瞻前顾后的,总感觉哪怕经常和男朋友在一起还是要有一个自己住的地方,主要一个是担心怎么跟父母说(我父母在中国比较传统 第二个担心同居了会容易吵架分手

不过现在事实也是大多数时间和他在一起,而且自己在曼哈顿多租一个房子也好贵><
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
婚前没有同居,两个人在一起还是有独立空间.

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-7 18:01:23
如果是奔着结婚去的就同居  总比等到结了婚才发现各种不合适的好

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-7 18:04:13
不要一恋爱就同居 我就吃过这样的亏 等确定结婚再说

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 18:04:19
我比较支持恋爱时期有自己独立空间

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

同居了也可以有独立空间啊,我跟男朋友经常一个在卧室一个在客厅自己该干嘛干嘛,谁也不打扰谁,奔着结婚去可以考虑,能体会到很多问题,总比结婚了发现哇他生活习惯这么差劲真是不能忍强多了,单纯打算谈谈恋爱就算了,没必要,你要是真打算同居父母那关还是要你自己去说,担心同居会吵架分手,结婚了还可能吵架离婚,不能一辈子不住一起吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 18:20:55
个人觉得不能因为嫌房子贵就同居,毕竟你以后的幸福和贞操比每个月的房租贵多了,是无价的。如何选择要看你和他的关系发展到什么阶段,还有各自有什么坚持和态度。

大学生

imnono1218 发表于 2017-1-7 18:09
同居了也可以有独立空间啊,我跟男朋友经常一个在卧室一个在客厅自己该干嘛干嘛,谁也不打扰谁,奔着结婚去 ...

谢谢你认真的分享!我觉得你说的挺对的,我们是认真也很想一起走到结婚的,可是毕竟年级还不到还没那么快结婚,所以纠结。你是什么时候决定说愿意同居的呢?哎好纠结怎么跟爸妈说,他们肯定很不同意。。

副系主任

Mii. 发表于 2017-1-7 18:21
谢谢你认真的分享!我觉得你说的挺对的,我们是认真也很想一起走到结婚的,可是毕竟年级还不到还没那么快结 ...

我其实理由还挺莫名其妙的,我们学校火警有点问题,还有人恶作剧,一天能响好几次,我被搞得有点神经衰弱就跑去跟男票住了,然后他房子到期了我们俩就正经找了一套房子搬出来的,从最开始算的话其实在一起半个月就住一起去了。。。我今年研究生都毕业了所以年纪没啥问题,爸妈觉得认真谈所以也支持

大学生

imnono1218 发表于 2017-1-7 18:26
我其实理由还挺莫名其妙的,我们学校火警有点问题,还有人恶作剧,一天能响好几次,我被搞得有点神经衰弱就 ...

哈哈好吧!这样好棒哦

副系主任

Mii. 发表于 2017-1-7 18:30
哈哈好吧!这样好棒哦

但反正也不是一味的鼓励你啦,还是要自己权衡清楚比较好,这种事情本来就是有利有弊的,需要你自己考虑对你而言是利大于弊还是弊大于利

大学生

imnono1218 发表于 2017-1-7 18:34
但反正也不是一味的鼓励你啦,还是要自己权衡清楚比较好,这种事情本来就是有利有弊的,需要你自己考虑对你 ...

是呀 两边都有道理 男朋友没我想的那么多 觉得同居没什么 但是还是听我的 我再好好考虑考虑 至少得过了爸妈这一关

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 19:03:21
默默问一句,大家同居房租都是AA吗

高中生

看年纪吧还是

大学生

要多大年纪呢