北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Dai_Dai

[脸部妆容] 有人用过BECCA的高光么?

副教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 20:54
还有sample?在哪里在哪里?

额,之前是貌似用一个code。可能过期了,,,,
MM可以去sephora让他们给你一个becca的高光sample啊

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-21 20:57
我最近又买了STILA的高光啊,好便宜,随便试。。。我平时用的是非常冷门的W3LL PEOPLE ...

哎 我那天买stila没买高光 后悔了
之前一直用的是粉质高光
心里一直就想试试液体的高光

副系主任

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 20:56
嗯 是啊 而且便宜啊
所以我就纠结了

盒装的口碑比条的更好点,条的好像有点效果太好,容易一下就多了,这个牌子的高光遮瑕还有唇妆的部分都还可以试一下的,觉得都还不错

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 20:57
质地本身是不是不够滋润的呀?

完蛋,记不清了~不然我帮你问问那个买了的妹子~哈哈
白菜出清求带走~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 20:59
盒装的口碑比条的更好点,条的好像有点效果太好,容易一下就多了,这个牌子的高光遮瑕还有唇妆的部分都还可 ...

好好~他家是200包邮对么?不知道有没有拼单了还

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-21 20:59
完蛋,记不清了~不然我帮你问问那个买了的妹子~哈哈

太感谢了

副系主任

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-21 21:00

300刀吧,9000台币免运的

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 21:02
300刀吧,9000台币免运的

你说的是PLMM吧
我记得他家好像官网是200刀免运

副系主任

最佳新人常驻居民

200刀,我跟别个帖子弄茬儿了,哈哈哈

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-21 21:03
200刀,我跟别个帖子弄茬儿了,哈哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

太感谢了

买到的妹子出来了~

BECCA高光用过2款, OPAL跟PEARL.
液体的比较容易晕染, 我是拿PEARL混合粉底增加光感的.
差不多是1:1,或者如果你比较不喜欢那么强光感的话,就1:2(PEARL : 粉底)

OPAL比较古铜色一点,适合拿来夏天当颧骨高光,也可以拿来当液体古铜色腮红.

我手上也有3ce的高光液,但是还没拆....所以暂时没办法做比较.

但是BECCA跟BENEFIT 液体高光比的话, BECCA细多了.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-10-21 21:09
买到的妹子出来了~

所以果然是我当时不会用啊
白菜出清求带走~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2013-10-21 21:12
所以果然是我当时不会用啊

其实PEARL也可以拿来打高光啊.
颧骨打高光也可以, 鼻梁,唇峰,下巴尖,眉骨
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-10-21 21:09
买到的妹子出来了~

嗯 我心水pearl色啊 我的肤色用偏金色一点的高光就会显得很脏
这个的质地上脸会干么?
我现在用的是YSL的粉底液 属于比较润的质地 我喜欢润的质地 就怕会很干啊

之前看queenie跟分手妆妹子的视频 他们好像是在粉底后上的

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-10-21 21:13
其实PEARL也可以拿来打高光啊.
颧骨打高光也可以, 鼻梁,唇峰,下巴尖,眉骨

对了 这个是不是开盖后9个月要用完啊?50ml有压力啊