北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 人流不到一个月,男朋友说分手了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:54:50

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 08:56:48
楼主你还年轻,时间会冲淡一切的。你现在觉得痛苦的事情过个几年回头看看,你只会一笑而过。生活中太多需要你去关注。向前看。保护好自己

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:01:46
重点是不戴套, 其它我倒觉得没什么。
不爱了, 不生还是好的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:08:58
处女渣男 楼主加油啊 以后肯定会遇到一个对你好的人 我之前也是被渣男三了 对方刚来异地看过我 回去就失踪了 结果是回去给那个女生求婚了 我当时整个人都在发抖 最后在最难的时候 还是遇到了现在的男票 和之前的相比 真的觉得前男友对我的态度跟我是后妈生的一样

助理教授

常驻居民最佳新人

我是摩羯 ,那么我会怕怕处女了~还好我是男的 不会被处女搞到

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:15:36
没有感情了可以理解,但是打胎这件事情他确实做的太渣

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 09:29:28
有一部分(不少)男人都是相当自私  只能有福同享  当面对困难就非常回避  消失不见直接拜拜
妹子 以后的人生要好好爱自己  不要想太多太敏感了  无论如何都要知道人最后只能依靠自己走出去

副系主任

别回头你会幸福的,只是没遇到对的人 加油

版主

看得心情很复杂,所谓可怜之人必有可恨之处。lz之前没有跟自己的家人或者朋友谈过自己的处境吗?没有人劝过你吗?
千万不要有轻生の念头,想想千辛万苦把你拉扯大的父母,你已经对不起你的宝宝和你自己了,难道还要对不起自己的家人吗?
没有人是完美的,每个人都有一些此生难改的坏习惯。但是一定会有一个人无条件地接受你的这些不完美,因为这个人会爱你的一切。所以不要难过太久,好不好?
你还年轻,对你最好的他一定会出现的。

博士后

系主任

最佳新人

听他说这个话 真的是分手比较好 什么鬼

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 10:36:12
处女男确实很渣,说一套做一套,一点责任感没有还特么爱推卸责任!EX也是处女男,当时痛哭流涕说自己要专心学业,家庭压力不想谈恋爱了巴拉巴拉,结果一周后就在网上发跟女盆友去以前我们一起旅游的地方的合照这辈子都不会再跟处女男深交

匿名
匿名  发表于 2017-1-7 10:37:50
匿名者 发表于 2017-1-7 04:40
处女男渣的真的不是一两个!
不是出轨就是冷漠不负责
昨天我们老家有个女的也是被处女男丈夫家暴出轨精神折 ...

同觉的,处女男真的渣到不行!撒谎,没责任心,爱推卸责任,出轨通通有

研究生

楼主坚强,人生路还长着呢,他会有报应的。离开错的才有机会留给对的人,扛过去会再遇见海阔天空,祝福你。