北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[晒喵星人] 【凸~刘阿毛~凸】回来第三天~阿毛洗澡好乖啊!

科学家

La盘丝洞de天天 发表于 2013-10-21 19:29
真的啊? 我朋友的喵寄养我这儿的时候  就怕她生跳蚤了,我一周洗两次,每次都跟打仗一样,两败俱伤
...

我只养过狗,木有养过猫嘛,我家狗就喜欢洗澡,我洗澡他就要跟来一起冲冲。。。。。

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

好萌啊~! 你不要饿他嘛~~~

科学家

安天祈 发表于 2013-10-21 19:36
请问邮寄猫咪的话流程是怎样的?求指教,用哪个快递?

啊?!!!!!    我说的是 寄养啊   就朋友出去玩,我养了两周半呀,。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

呵呵,这样子就可以让洗澡算乖的了

初中生

La盘丝洞de天天 发表于 2013-10-21 19:42
啊?!!!!!    我说的是 寄养啊   就朋友出去玩,我养了两周半呀,。。。。
...

不好意思,脑子晕了

科学家

安天祈 发表于 2013-10-21 19:45
不好意思,脑子晕了

刚看到你留言的时候笑死我了 哈哈哈

系主任

常驻居民最佳新人

这是每天实况转播的节奏啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-21 20:02
这是每天实况转播的节奏啊

体谅一下刚当妈的心情~~喵!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-21 19:29
菊花好臭啊!!可以只洗菊花么!!!

拎去做個直腸檢查
看看醫生推薦吃什麽貓糧
我們家蘑菇的菊花 靠近鼻子都聞不到味道的

另外你買了那個梳毛神器了么 我看你這位毛也挺長 多梳梳 能緩解你家凹凹的過敏
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

La盘丝洞de天天 发表于 2013-10-21 19:29
真的啊? 我朋友的喵寄养我这儿的时候  就怕她生跳蚤了,我一周洗两次,每次都跟打仗一样,两败俱伤
...

做除蟲了就不會生跳蚤了 一個禮拜洗兩次太多了=。= 貓會沒有安全感的...

科学家

Kabdy 发表于 2013-10-21 20:09
做除蟲了就不會生跳蚤了 一個禮拜洗兩次太多了=。= 貓會沒有安全感的...
...

怪不得。。。相当抵抗啊,丁点儿大一只,给他洗完我是腰酸背痛,厕所水漫金山。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-10-21 20:08
拎去做個直腸檢查
看看醫生推薦吃什麽貓糧
我們家蘑菇的菊花 靠近鼻子都聞不到味道的

今天给他洗菊花的时候~发现他菊花上粘着两粒大便好么!!想不臭都好难好么。。。
准备明天去petco~买梳子什么的,顺便咨询下疫苗和节育~
然后~凹凹貌似木有过敏
ps~他下午洗完澡之后一直睡到现在~爆睡啊!不会有事吧,,,- -a

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-21 20:11
准备明天去petco~买梳子什么的,顺便咨询下疫苗和节育~
然后~凹凹貌似木有过敏
ps~他下午洗完澡之后一 ...

ummm 貓本來就喜歡睡覺啦 但是你注意著點兒別讓他白天睡太多阿 我怕他晚上或者凌晨鬧騰你....

那個梳子記得買這個
http://www.petco.com/product/113305/FURminator-deShedding-Tool-for-Small-Cats.aspx?CoreCat=firstinresult_catfurminator

超級好用的。 疫苗跟絕育petsmart有的做 我本身也是買了petsmart那個banfield的wellness plan 但是我覺得你還是貨比三家吧
banfield忙的要死 我之前emergency walk in 等了一個小時=。=

一把梳子三十多刀~~~~~~~~!!!!!!!!!!!(┬_┬)  发表于 2013-10-21 21:21

助理教授

常驻居民最佳新人

她是女王哈哈哈哈!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

相信我阿 這把梳子 worth it!! 你要不用論壇幣換amazon gc 然後去amazon買唄~~~~~~~

我还有两百多刀的邮费没领~哪里来的论坛币。。。  发表于 2013-10-21 23:25