北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xuan13034

[签证] 紧急求助,OPT申请被拒!!!请大家帮我看看!!!

副教授

KT000000 发表于 2013-10-21 20:14
这个,硬要干还是可以的啊,比如找个学校换F1?比如找个人结婚。。。比如庇护。。。
或者,回去以后再办B ...

感谢你的回答!!!

现在,厄,出现了一个转机= =

我之前申请时毕业时间写的是8.16,但是刚刚看我的学位,上面的毕业日期是9.7,比我之前申请的要晚一些。
我火速问了我系老大,老大说8.16是我们系内的结束时间,但是9月那个是全学校的official时间,所以如果需要,可以按9月的算。

那么,这样我是不是就可以重新申了?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

xuan13034 发表于 2013-10-21 23:24
感谢你的回答!!!

抓住一切机会

副教授

KT000000 发表于 2013-10-21 20:27
抓住一切机会

好的,谢谢你的回复,还有那网站,真的很有帮助,谢谢谢谢~~~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

xuan13034 发表于 2013-10-21 20:24
感谢你的回答!!!

你这个情况需要系里和校方各出示一份说明,证明确实事实如此,方可有转机。不过你这个寄晚了这个事不知出于何原因,总之是不应该这么怠慢的。

系主任

最佳新人常驻居民

也就是没有到毕业以后的60天了?赶紧去international office在弄一个新的i20然后申请吧

有明确要求是在新的i20下来的30天内要收到application。。。这个东西就得尽早弄。。。不能拖!反正什么时间弄都是以你自己写的开始日期为准 当然现在过了10/20就是什么时候批准什么时间为准

高级院士

最佳新人常驻居民

现在办得如何了?

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我弱弱的问一句 只有找到工作才能申请oPT吗?

不是。放心申请吧。参加一下学校组织的OPT讲座会更清晰呢  发表于 2014-4-15 07:54
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

助理教授

不懂。帮顶

副教授

半俩苹果 发表于 2013-10-22 01:06
你这个情况需要系里和校方各出示一份说明,证明确实事实如此,方可有转机。不过你这个寄晚了这个事不知出 ...

是的,也是我自己疏忽
之前办的时候,instructions上写的是mail materials within 30 days
我也没细究是30天内寄到还是寄出

今天去了ISSS,不给预约当日会面的,只能明天见
我今天已经从我系老大那里得到了新的signature,就是证明我何时毕业修什么学位的那张纸,时间写的是9.7
你觉得我还需要找学校的admission那里再开一个说明吗?
我就是担心两次毕业时间不一致会引出麻烦,怀疑我造假……
我也问过我的同学,大家毕业时间写的都很随意,有写16的,有写19的
因为summer term是分几个section,最后一个section结束的日期是9.7,我是第一个section结束的,8.16结课
但是学校统一毕业时间是9.7,你觉得我需要额外说明吗?还是就说是我自己搞错,附一张我的学位证复印件当做证明?

问题好多……因为今天没见到ISSS的advisor,还是心里毛毛的
谢谢~~~

副教授

僮s 发表于 2013-10-22 04:44
也就是没有到毕业以后的60天了?赶紧去international office在弄一个新的i20然后申请吧

有明确要求是在新 ...

嗯是的,如果按9.7算毕业时间,我还有大概十几天的grace period

唉,也是自己疏忽,真是悔不当初……

副教授

ccbb11 发表于 2013-10-22 06:54
现在办得如何了?

嗯,明早才能见到ISSS的advisor,希望顺利吧,谢谢了

副教授

最佳新人常驻居民

找学校快点问

小学生

xuan13034 发表于 2013-10-22 17:11
是的,也是我自己疏忽
之前办的时候,instructions上写的是mail materials within 30 days
我也没细究是3 ...

请问是30天之内寄出吗,我跟我男朋友是今年4月11日签的,对方5月12号收到,这样是不是超时了?

副教授

dli01 发表于 2014-6-19 16:04
请问是30天之内寄出吗,我跟我男朋友是今年4月11日签的,对方5月12号收到,这样是不是超时了?
...

我之前有问过issa,他们说默认是30天内送到而非寄出,但是我记得那里写的是mailed within 30 days,所以有点模糊……我也问过律师,律师说这个是可以要求复查的一个点
如果你被拒的话可以已这个理由去要求复审的,毕竟没明确说是30天内他们要收到……

小学生

xuan13034 发表于 2014-6-20 03:58
我之前有问过issa,他们说默认是30天内送到而非寄出,但是我记得那里写的是mailed within 30 days,所以 ...

好的,谢谢:) 我们已经打算重申了,因为我们怕托的时间太长,也要找工作。Anyway, many thanks!