北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 长篇 慎入,刚刚看了一篇“怎么让男朋友帮我办绿卡”有感

大学生

心疼楼主妹子,你EX真不是一个有担当的男人,也不够爱你,分手比一辈子都耗在这样的人这样的家庭里好。楼主能找到那么多份工作肯定很优秀,回国也一定会找到心仪的工作。虽然幸福来的晚点,但是一定会来到的!

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 17:30:10
匿名者 发表于 2017-1-6 16:44
怎么不试试比自己大10多岁的外国人 不一定有希望

自己年纪也大了就不喜欢再找老得人了。事实上一两年前就有愿意结婚的白人,但那时候自己傻,不愿意为了绿卡找不喜欢的人。时间紧迫有限的情况下这种事情真心是不会成的。自己现在也想明白了

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 17:33:11
rebeccachow 发表于 2017-1-6 17:03
2016我过的也是非常不顺 一波未平一波又起 等于十年内倒霉的事情都被我撞上了那种不顺 也有过绝对都过不下 ...

为啥这么多人2016不顺挣扎抗战了很久还是不得不回国。大家要建立联盟才行

研究生

助理教授

lz是坚强的好女孩,这个男生不够珍惜你。lz你会更好哒!

助理教授

楼主很优秀 很上进 很努力 希望你以后顺利 一切都好

助理教授

lz加油,以后会更好的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

2017年会好的,lz加油

小学生

希望你之后能获得美好的生活

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 17:53:30
匿名者 发表于 2017-1-6 17:30
自己年纪也大了就不喜欢再找老得人了。事实上一两年前就有愿意结婚的白人,但那时候自己傻,不愿意为了绿卡 ...

说实话 我现在就像你po的第一条回复的那种情况 把大部分精力都放在找结婚伴侣上了 研究生还有一个学期就毕业了 真的是感觉没有绿卡 没有身份 会很难找工作 即使找到了 也还要抽签 能不能抽中还不一定 就算抽中了 要转绿卡还要好久好久 我认识的一个女生 在美国8,9年了还是H1b身份 已经工作了4,5 年了 感觉工作签证这条路 真的漫长到无止尽 也不知道能不能找到人结婚 还有一个朋友95年的女生 跟比她大10多岁的男的结婚了 绿卡申请中已经面谈过了 这就是我身边两个不同女生的经历 我现在真不知道该怎么选 选哪条路 不是lz 之所以说这些是因为 看你的第一条回复 就跟现在的我一样 精力都放在了寻找伴侣上...

大学生

博士后

匿名者 发表于 2017-1-6 01:43
也许爱的很肤浅吧,怀孕了不结婚我也是意料之外,但是尊重他的决定吧。那段时间是挺痛苦的。 ...

其实如果你当时不流产也许公司不会解雇你因为那是违法的,一切都是因果,哎

大学生

加油.以后会遇到更好的人

博士后

以后一切顺利,加

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 18:40:03
我是你提的写那篇文章的姑娘。抱抱楼主,这一年过的真的好坎坷。看了很多回复也考虑了很久,之前觉得两个人相爱无论什么困难都要在一起,大概是因为我恋爱很少不经世事。也是以为相爱,却惊讶的发现对方却是能够轻易放手。现在就是想,不能把自己的去留让其他人决定,掌握自己的命运吧。楼主坚强自立,相信你回国之后也会找到很好的工作,以后如果想要再战美国,还可以继续来读书。人生的路总是要走下去,我们还都年轻,未来的变化也还会有很多,也会遇到新的人,有更好的爱情。