北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 发现爸爸出轨故事很长,我现在真的 很想回国陪妈妈办手续离婚)

匿名
匿名  发表于 2017-1-6 14:32:36
我怀疑这东西天生的 我天生冷淡 对聊骚没兴趣 我一个朋友天生酷爱约炮 她自己也管不住自己 也觉得这样不好 怕染病

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 19:23:52

博士后

世界真奇妙  为什么出轨一定是男人的问题  结婚后出轨  男人肯定是错  难道就没有其它愿意   既然都同意离了   还在纠结什么   直接去民政局  红戳一盖  大家都解脱   恨 是因为你只理解了父母中的一半   理解不了另一半   还是别恨了   没你什么事情  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 23:29:52
jeak88 发表于 2017-11-13 20:29
世界真奇妙  为什么出轨一定是男人的问题  结婚后出轨  男人肯定是错  难道就没有其它愿意   既然都同意离 ...

没楼主什么事情 难道有你什么事情了?可笑 如果男的不爱聊骚女的会爱怀疑你?

匿名
匿名  发表于 2018-2-2 14:28:46

其实我也发现我爸有女人..我哭了好久 但他答应我再也不会见那个女人了 我也因此把事情都瞒下啦 就这样已经过去五年了 女人直觉真的很准的 大家就当没发生过 只要他对我妈妈好 我不想让我妈承受那样的苦 就继续当没发生过了....
但有时我也会觉得自己很过分
我觉得lz的爸爸是重犯的话 为了妈妈 还是说出实情 每个人都有知道的权利 支持你

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 03:49:54
有时候真的很无语,我妈前一段时间跟我吐槽说发现我爸和陌生人聊骚。他们都55的人了,我爸是大家公认的老实人,据说两年前我妈来美国看我的时候他就开始玩陌陌……我也不知道怎么搞,我又不在他们身边,而且我妈一直觉得他有贼心没贼胆。可是对我来说,有贼心就是无法原谅的事好吗?